Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
Уже репортаж по ТВ. Люди возле оффиса AY.BY. Они требуют дать им планшеты сразу без всяких подсказок. Каждому. И чтоб до дома довезли.
volkovysk редактировал сообщение 19 сентября 2013
KSENIA:

Gonchar_off:

Alleswisser:

Gonchar_off:

Так чего мужики деруться ведь лот выиграла  ay8700781  и это и так всем ясно!!!!!!!

Все войны из-за баб были. "Курица" виновата, а воюют мужики - так всегда было :)

Вот я к этому и веду. Нужно заблокировать всех женщин. До 8 марта. Надеюсь Администраторы этого  проекта со мной соглашаться. Они всегда прислушиваются к моему мнению!!

дискриминация полов(((

Вас оставим!
Почитал немного, а здесь веселуха, однако:)... Вообще, мутновато все, куча вариантов толкования анонсированных правил, организаторы чего-то недопилили и из кустов теперь не вылезают, ну хоть что-нибудь разъяснили страждущему народу! И не потому что специально мутят (приз того не стоит), а просто недодумали... Остается надеяться, что зря мы о них так плохо думаем и первый лот это только замануха, чтобы народ взбодрился от собственной догадливости и подтянулся по максимуму, а уж дальше будет покреативнее. А иначе совсем тоска...
PVR редактировал сообщение 19 сентября 2013
Ура нашеел) с просоня за 5 мин. Надо логику включать. А так все просто)
PVR:

Почитал немного, а здесь веселуха, однако:)... Вообще, мутновато все, куча вариантов толкования анонсированных правил, организаторы чего-то недопилили и из кустов теперь не вылезают, ну хоть что-нибудь разъяснили страждущему народу! И не потому что специально мутят (приз того не стоит), а просто недодумали... Остается надеяться, что зря мы о них так плохо думаем и первый лот это только замануха, чтобы народ взбодрился от собственной догадливости и подтянулся по максимуму, а уж дальше будет покреативнее. А иначе совсем тоска...

Главное, чтоб Вы исправно оплачивали услуги ау.бай как чэсны налогоплательщик, а иначе так и останетесь пустобрёхом. гы гы  :)))))))))))))))))))))))))))))))
Mad_Max:

Ну вот, еще одного осчастливили до безобразия! Добро пожаловать!... Без обид, я тоже развлекаюсь вместе со всеми...
PVR редактировал сообщение 19 сентября 2013
А как я пойму, видя лот, что это именно он мне нужен для конкурса?
volkovysk:

Главное, чтоб Вы исправно оплачивали услуги ау.бай как чэсны налогоплательщик, а иначе так и останетесь пустобрёхом. гы гы  :)))))))))))))))))))))))))))))))

Да пустобрех я, пустобрех:)
Все же понимают, что планшет здесь никому не достанется. Халявы нет. Хоть народ пообщается. Немного веселее жить стало.
volkovysk:

Уже репортаж по ТВ. Люди возле оффиса AY.BY. Они требуют дать им планшеты сразу без всяких подсказок. Каждому. И чтоб до дома довезли.

Ничего себе!!! Я думал, что это офис.... :)))

Аноним редактировал сообщение 19 сентября 2013
PVR:

Mad_Max:

Ну вот, еще одного осчастливили до безобразия! Добро пожаловать!... Без обид, я тоже развлекаюсь вместе со всеми...

Уважаемый) это вам добро пожаловать) я здесь с самого начала)
Alleswisser:

volkovysk:

Ничего себе!!! Я думал, что это офис.... :)))

+ :)))))))))))))))))))))
volkovysk редактировал сообщение 19 сентября 2013
Mad_Max:

PVR:

Mad_Max:

такая же фигня.....
Mad_Max:

На обсуждении??? Извиняюсь, на работе, вот пятиминутка выдалась, подключился чуток....  А лот нашел сразу почти... благо, как-бы нумизмат, сразу в "свою сторону" подумал...
flerdelis:

простите что торможу , а где читать анонс???

Вверху каждой страницы форума
KSENIA:

а вы глаза вверх поднимите, на этой странице сверху, это не анонс, это история аукциона за 10 лет

Да, извиняюсь, не анонс, больше похоже на краткий исторический опус...
OleJka:

Поймёте сразу когда на глаза попадёт
volkovysk:

OleJka:

Поймёте сразу когда на глаза попадёт

главное чтоб попал......интересно сколько на втором  этапе будет???
Интересно, какого плана будет следующее задание?
flerdelis:

))))))))))))  ну да...бывает.....но это же не говорит о том, что след искать будем в коллекционировании или одежде???))

Поглядим, думаю, второй тур уже кое-что покажет, будет ли игра усложняться или действительно, превратится в "короткий забег программистов" на последнем этапе.
прикольненько.....на данный момент 5931 участник и все хотят планшет?????)))
уже 5933!!!!!!!!!!!
flerdelis редактировала сообщение 19 сентября 2013
PVR:

flerdelis:

))))))))))))  ну да...бывает.....но это же не говорит о том, что след искать будем в коллекционировании или одежде???))

Поглядим, думаю, второй тур уже кое-что покажет, будет ли игра усложняться или действительно, превратится в "короткий забег программистов" на последнем этапе.

программисту в этом проще найти то что надо????
OleJka:

Посмотрите 20 страницу. Там на фото в виде подарочной коробки,  вот по ней и ориентируйтесь.
flerdelis:

прикольненько.....на данный момент 5931 участник и все хотят планшет?????)))

Ничего не меняется в "нашем человеке"... менталитет "душит" :)))

Аноним редактировал сообщение 19 сентября 2013