Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
Лявон:

Кружка в хозяйстве вещь нужная как не крути )))

Особенно такая
)))))))))))))
Triarius:

Gonchar_off:

Да хрен с этим планшетом отдайте мою кружку!!!!

В качестве приза там фирменная кружка эсмарха, она Вам точно нужна?
Типа такой

Блин тогда не надо. Я думал будет железная эмалтрования как раньше:(((
а планшет вообще тема, особенно если на халяву
Я уже не могу повторно найти лот, так что даже как-то помочь тем кто ещё не нашёл не получится..
Если я правильно понял, то во втором этапе смогут учавствовать первые сто, которые нашли лот, потому как если не успел - уже нет смысла биться дальше, ведь по условиям нужно собрать 10 бонусов, а не 9 или меньше.

И похоже первая сотка уже набралась, раз лота нигде не видно
Алекс:

а планшет вообще тема, особенно если на халяву

нахаляву только уксус сладкий
а это нормально, что лоты не выкупаются?
Ну наконец-то, нашёл... :)))
Immortel_Soleil:

трусики?
Immortel_Soleil:

Лоты только "для проверенных пользователей".
Вы к ним относитесь?
Immortel_Soleil:

ДА это нормально!
for DekaRhade
да, если проверка почты и номера телефона относится к этому
Immortel_Soleil:

да, если проверка почты и номера телефона относится к этому

Тогда возможно из-за того, что сервак находился в полулежачем состоянии *или продолжает находится, ибо страницы тормозят*
VasilTech:

ведь по условиям

Никто не знает какой алгоритм конкурса, непонятна замануха, играем в слепую.
Если воспринимать буквально правила, то получается значение имеет только скорость нахождения последнего лота, с остальными предыдущими лотами нет смысла бежать на перегонки, спокойно их выкупив. Если так, то самый конкурс будет только 25 числа, пятисекундная гонка бобиков. Скучно выходит. Стоило ли растягивать блиц-игру на 7 дней?
Если не так, то быть первым в 10 случаях выкупа в принципе невозможно и будет высчитываться среднее суммарное время нахождения?
Я нашла лот еще в 12 часов,но мне не продали...что за фак???
ay8700781, Подскажите как эти лоты выгледят как они обазначаются
ay8700781:

Я нашла лот еще в 12 часов,но мне не продали...что за фак???

Они наверное подумали что это подстава, поэтому и не продали, потому что это не реально за такой короткий срок найти лот
Я купил лот первого этапа. Какой приз мне положен и как его забрать? :-)
нашел. монеты Беларусь после 1991 на пятой вкладке.
ay7942201:

Народ, что я 2 й раз уже пролапатил весь раздел с монета и ничего не нашел...

а монетка,та золотая:))))
Экономъ:

Призовую матрёшку Вы сможете забрать в столярной мастерской папы Карло на рынке Ждановичи с 10.00 до 17.00 по понедельникам.
Экономъ:

надо купить 10 лотов всех этапов тогда приз
вот, что пришло мне на мыло
Сегодня, 12:25
   Здравствуйте!
Поздравляем! Вы купили лот первого этапа конкурса "100 призов на Ay.by"! Ay.by
Ура! Вы стали счастливым обладателем призового лота и перешли на второй этап конкурса! Гонка за призовыми лотами продолжается!
Второй этап конкурса стартует сегодня в 16:00. В это же время на странице конкурса Вам станет доступна подсказка, а на нашем сайте появятся призовые лоты!
Ищите призовые лоты!
Боритесь за призы!
Удачи!
ay8700781, совсем тяжелый случай.
Народ жжет, зарегина на участие было более 5000 тысяч желающих, интересно сколько будет во втором туре уже??
ay8700781:

Отдайте мой лот!!!!
Я требую справедливости!!!
Я первая его нашла,выкупила!
Иначе я буду всем давать подсказки,где лоты!!!
Я вам устрою....праздничек...

Советская Белоруссия сообщает. Уже началась драка за невыигранный планшет