Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
volkovysk, как ты смог за 6 секунд лот найти?
OnaEgorova:

Вы в разделе как раз случайно шарились наверное, потому и наткнулись на лот? :)))
а побеждает тот кто первыым находит лот на каждом этапе??? или поледний лот первым?
это троллинг.но вот как искать непонятно. лопатить весь каталог монеты или поиском пользоваться?
volkovysk:

Куплен призовой лот
19 сентября в 11:00:06

Дальше розыгрыш главного приза проводится между несколькими людьми. Выигрывает лучший оптимизатор кода. ))))))))))))))))))
dynos редактировал сообщение 19 сентября 2013
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! ОНА САБОТИРУЕТ КОНКУРС!
OnaEgorova:

Я писал ночью как буду искать. Специальной программой. Фактически это конкурс для хакеров, остальные идут мимо. Потом откажусь от участия, так как спецам в нём участвовать нечестно.
Bad_taste:

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! ОНА САБОТИРУЕТ КОНКУРС!

Исчо один программер... ))))))))))))
dynos:

Дальше розыгрыш главного приза проводится между несколькими людьми. Выигрывает лучший оптимизатор кода. ))))))))))))))))))

Всё правильно.
dynos:

volkovysk:

Куплен призовой лот

dynos, В точку!!! :)
oleechka:

а побеждает тот кто первыым находит лот на каждом этапе??? или поледний лот первым?

Сами не знаем какой алгоритм конкурса, непонятна замануха.
Если воспринимать буквально правила, то получается значение имеет только скорость нахождения последнего лота, с остальными предыдущими лотами нет смысла бежать на перегонки, спокойно их выкупив. Если так, то самый конкурс будет только 25 числа, пятисекундная гонка бобиков. Скучно выходит. Стоило ли растягивать блиц-игру на 7 дней?
Если не так, то быть первым в 10 случаях выкупа в принципе невозможно и будет высчитываться среднее суммарное время нахождения?
я не понял лот уже куплен или еще стоит?
dynos:

volkovysk:

Куплен призовой лот

да ладно, нам, простым смертным, и блокнотика хватит)))
Экономъ:

я не понял лот уже куплен или еще стоит?

Идите спать )))))
вот и мне кажетя что надо первсым выкупит все этваы? если не так то это кучновато уже))) Хотя получится победит более настойчивый и терпеливый)))
Starlet:

dynos:

volkovysk:

Куплен призовой лот

Пенсионер? ;)
Потеря рабочего времени не стОит и 5-ти блокнотиков... Тем более с такими тормозами при работе сайта... :)
сайт тормозит жутко))) наверное все замахнудись на блокнотики)))
город нахождения лота?
новый или б/у?
цена?
Russian-toys редактировал сообщение 19 сентября 2013
Так я этот лот и не нашёл... Целый час искал и не смог найти...
СКРИН
Vik007 редактировал сообщение 19 сентября 2013
а я легко и быстро)))
ROMAN86,  пользуйтесь поисском и доп параиетрами)))
Это всё фигня, разводилово,
Я уже давно нашёл лот, а купить не могу - просит подтвердить мои личные данные - подтверждаю - говорит, что всё окей, но как только пытаюсь этот лот снова купить - опять  просит подтвердить мои личные данные. И так уже. наверное, раз десять.
Так что всё супер........
Участник, собравший первым 10 призовых лотов, получает планшет  Prestigio MultiPad 2 ULTRA DUO 8.0 3G
dynos:

Starlet:

dynos:

volkovysk:

Куплен призовой лот

Пенсионер? ;)
Потеря рабочего времени не стОит и 5-ти блокнотиков... Тем более с такими тормозами при работе сайта... :)

Почему пенсионер? Может депутат или чиновник составляющий законопроект "100 $ с носа" от простоя которого всему народу только благо. ЗЫ: Фирменный блокнот от ay.by  - и пусть весь мир подождёт...