Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
Обидно, пройти 7 этапов, а на восьмой не попасть(((
Где-то прописано, что будут ограничения по количеству участников??? Ткните меня...
Где-то прописано, что будут ограничения по количеству участников?
sveta:

Натали:

sveta:

volkovysk:

sveta:

может в другое место засунули

я у тёлак тока одно место знаю ))))))))))))))))

её там нет....

)))))))))))))))не могу)

я сегодня весь день :)))))))) не могу:))))))))

где бы мы еще посмеялись, как не тут)))
serge-i, так значит их ненайдешь больше? так закрывать надо.а не так чтоб люди сидели и время тратили.
aнтон:

serge-i, так значит их ненайдешь больше? так закрывать надо.а не так чтоб люди сидели и время тратили.

А у Вас, что на месте подсказки сейчас написано? http://ay.by/10/
aнтон:

Alleswisser, я не пугаю. и на тебя то уж точно время тратить не собираюсь.за улитку тоже можно получить.ладно развлекайтесь.

Это угроза ?! Мне угрожает НЕЧТО космическо-страшно-земноводно-водно-ползущее ? Я тебя из бластерного мушкета завалю!!! :) И по космосу развею  :))) Только один зуб на память оставлю!
Аноним редактировал сообщение 24 сентября 2013
chuglazov:

На странице конкурса http://ay.by/10/ под Правилами смотрите "Полный список правил"
Triarius:

aнтон:

А у Вас, что на месте подсказки сейчас написано? http://ay.by/10/

следующая подсказка будет завтра в 11.00
Alleswisser:

Какие нахрен правила, когда на людей и волков космические монстры наезжают! Ауковский мир должен консолидироваца в такую напасть и даць полный запор отпор вражеской силе! Построим баррикады из карандашей, кружек и планшетов и освободим от нечисти нашу Землю!

Alleswisser Вы опять пропустили время приёма лекарства, быстренько 100 мг галоперидола и спать.
PS^ А будете буянить я вам с Волком в палате Интернет отключу. Всё!
Triarius:

А будете буянить я вам с Волком в палате Интернет отключу.

тока не тырнет! берите лепей мой хвост
Triarius:

А будете буянить я вам с Волком в палате Интернет отключу.

ни нада, дяденька Айболит... я больше не буду :) тока не клизьму!
Аноним редактировал сообщение 24 сентября 2013
Triarius:

chuglazov:

На странице конкурса http://ay.by/10/ под Правилами смотрите "Полный список правил"

спасибо.
Но на 7,8 этапе эти правила были нарушены, т.к. на 7 этапе -1500 лотов, а участников 1761 человек. А на 8-м этапе должно быть 750 лотов, а участников 1264.  И как это понимать?

Призовые лоты поэтапно

1 этап -- 10 000 лотов;
2 этап -- 10 000 лотов;
3 этап -- 10 000 лотов;
4 этап -- 10 000 лотов;
5 этап -- 10 000 лотов;
6 этап -- 2000 лотов;
7 этап -- 1500 лотов;
8 этап -- 750 лотов;
9 этап -- 300 лотов;
10 этап -- 100 лотов.
1281 это мах число находившихся на сайте, а не участников
trolya:

Triarius:

chuglazov:

спасибо.
Но на 7,8 этапе эти правила были нарушены, т.к. на 7 этапе -1500 лотов, а участников 1761 человек. А на 8-м этапе должно быть 750 лотов, а участников 1264.  И как это понимать?

Призовые лоты поэтапно

1 этап -- 10 000 лотов;
2 этап -- 10 000 лотов;
3 этап -- 10 000 лотов;
4 этап -- 10 000 лотов;
5 этап -- 10 000 лотов;
6 этап -- 2000 лотов;
7 этап -- 1500 лотов;
8 этап -- 750 лотов;
9 этап -- 300 лотов;
10 этап -- 100 лотов.

ой, да каждому объясняют, что это те кто прошел с прошлого этапа,  а не те, кто нашел лот!
т.е. на цифре 9 вы увидите 750
0n0
0n0
6
Организаторам----с 8-00--17-00 или 9-00--18-00 рабочий день и выйти в инет не всегда возможно.Сама форма конкурса мягко говоря не продумана.Не задался по моему юбилей.
тут люди ботами и скриптами меряются, а вы про рабочий день...
да, обидно за потраченое в пустую время....следовало бы время поставить не 11, а 17-18, когда люди после работы возвращаются...
0n0:

Организаторам----с 8-00--17-00 или 9-00--18-00 рабочий день и выйти в инет не всегда возможно.Сама форма конкурса мягко говоря не продумана.Не задался по моему юбилей.

согласен
eloch4ka:

да, обидно за потраченое в пустую время....следовало бы время поставить не 11, а 17-18, когда люди после работы возвращаются...

на 100% согласен
расскажите хоть какая загадка была....
Главное, что и жалобы наши теперь тоже впустую, как и потраченное на игру время
Притопал с работы полез подсказки ловить. И поймал:

Все лоты восьмого этапа куплены участниками.
Спасибо за участие в конкурсе.

И вам спасибо. В очередной раз убедился в стабильности, все как обычно сделано через.., па беларуску.
а на 8ом этапе вот так вот, хоп - и все лоты уже выкуплены.... где справедливость???
Хомячки негодуют! Как так??? )))
Лажа полная. Пришел с работы а тут уже все выкуплено... нах было писать что можно подключиться на любом этапе? Ни в жизни ни в каких подобных недопроектах участвовать не буду.