Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
Woit:

ни в каких подобных недопроектах участвовать не буду

Баба с возу - кобыла в курсе. ))))))))))
Woit:

Ни в жизни ни в каких подобных недопроектах участвовать не буду.

прална. Не рвите сердце и очко.
По идее даже сейчас должна быть возможность играть на 8ом уровне. Время должно считаться от нажатия на кнопку "искать лот" вне зависимости когда на неё нажали. После проведения 10ого уровня организаторы должны проверять кто в какое время вложился. Все кто не вложился в лимиты анулируются.
Но это бы так было в цивилизованной стране, к сожалению в нашей, действительно всё делается через известное место.
volkovysk, Смотри чтобы тебе его кто-нибудь когда-нибудь не порвал, так совет
Woit, пасиба. я всегда ценил ваши советы ) что это за мир жестокий стал, так и норовят друг другу очки раздербанить в сухомятку
и так, какая же будет лучшая десятка ботоводов?
volkovysk:

Вы-вне конкуренции!!!
sveta:

volkovysk:

Вы-вне конкуренции!!!

К сожалению против меня направили всю лабораторию касперского, и моим ботам пытаюца подсунуть "Error 403 (Forbidden)"
администрация боится накрыть сервак на последних этапах конкурса.. беда-печаль..
volkovysk:

sveta:

volkovysk:

Вы-вне конкуренции!!!

К сожалению против меня направили всю лабораторию касперского, и моим ботам пытаюца подсунуть "Error 403 (Forbidden)"

Но Вы же защитите свои БОТЫ?
Призовые лоты поэтапно

1 этап -- 10 000 лотов;
2 этап -- 10 000 лотов;
3 этап -- 10 000 лотов;
4 этап -- 10 000 лотов;
5 этап -- 10 000 лотов;
6 этап -- 2000 лотов;
7 этап -- 1500 лотов;
8 этап -- 750 лотов;
9 этап -- 300 лотов;
10 этап -- 100 лотов.  спешите.......
и все ж интерестно кто будет лучшим?
Первые 100 участников конкурса, купившие 10 призовых лотов, получают бонус на счёт Ay.by -- 50 000 рублей.Дааааааа...видимо это тем кто не сможет приехать  за кружкой.....
Maia-ICH редактировала сообщение 24 сентября 2013
volkovysk:

ay7545905:

Удивления проходит когда вспоминаешь где ты живёшь, на Бэ начинается на мягкий знак заканчивать...

Название страны происходит от населяющего его народа, ласково именуемого оппозицией быдлом. Оппозиция утверждает, что страной правит некий цыганский табор, поэтому мол надо выходить на улицу, хлопать в ладоши, махать бело-красными тряпками, лезть под дубинки, шуметь на всю Европу, в общем, проводить обряд изгнания лукавого.
"Размаyляць па-беларуску вельмi кашэрна" только для узких оппозиционных кругов, которая, по словам зомбоящика, специально заслана американо-жидо-массонской разведкой, чтобы разбить хрустальный сосуд, имя которому синеокая Быдлорусь.
Вот уже более 10 лет самая популярная сказка в Быдлоруси, что скоро у народа з/п будет заветные 500 долларов.

Вы от  темы не уходите... БОТЫ к завтрашнему параду готовы???
sveta:

volkovysk:

ay7545905:

Удивления проходит когда вспоминаешь где ты живёшь, на Бэ начинается на мягкий знак заканчивать...

Название страны происходит от населяющего его народа, ласково именуемого оппозицией быдлом. Оппозиция утверждает, что страной правит некий цыганский табор, поэтому мол надо выходить на улицу, хлопать в ладоши, махать бело-красными тряпками, лезть под дубинки, шуметь на всю Европу, в общем, проводить обряд изгнания лукавого.
"Размаyляць па-беларуску вельмi кашэрна" только для узких оппозиционных кругов, которая, по словам зомбоящика, специально заслана американо-жидо-массонской разведкой, чтобы разбить хрустальный сосуд, имя которому синеокая Быдлорусь.
Вот уже более 10 лет самая популярная сказка в Быдлоруси, что скоро у народа з/п будет заветные 500 долларов.

Вы от  темы не уходите... БОТЫ к завтрашнему параду готовы???

А коменты то трут, обманывают и трут:) Ну ничего, вот приедим и книгу жалоб и предложений запишем о том, что вы меняете собственные правила, тем самым обманываете людей, и потом скрываете все причины, по которым вы изменили правила. Стыдно должно быть товарищи:)
Радостная весть! Кому не хватило лотов - перелогиньтесь и будет вам счастье.

_w_ редактировал сообщение 24 сентября 2013
Начать участие можно на любом этапе.Тяжело было дописать- количество лотов ограничено на каждом этапе конкурса ,ну или в таком роде.А ни где то внизу......Просто уже наплевать на призы и этот конкурс,но он не продуман толком.
Maia-ICH редактировала сообщение 24 сентября 2013
_w_:

Радостная весть! Кому не хватило лотов - перелогиньтесь и будет вам счастье.

это не поможет)))
нету на последнем этапе, т.е. No8 свободных праздничных лотов
все кто мог уже догнал, остальным только печалька
1497 - по идее ещё трое успевших - и счётчик 8-го этапа должен остановиться.
Замечательная игра... У меня пары начинаются как раз в 11 утра и на них я должна охотиться за лотами, которые ограничены, чтобы потом получить ручку? Я бедный студент, но не настолько...

1500 участников на восьмом этапе

Ставки сделаны, ставок больше нет...
VasilTech:

1497 - по идее ещё трое успевших - и счётчик 8-го этапа должен остановиться.

1497 это сколько успели пройти 7 этап
На 7 этапе всего 1500 лотов, так что на 8 этап прошло не более 1500 человек.
dynos редактировал сообщение 24 сентября 2013
Вы очень крупно ошибаетесь. Конкурс хороший, форум еще лучше, Я & Ко это подтвердят. Ну не учли какие то моменты пришлось трохи менять правила-ну так давайте с г***** смешаем. Я кстати и не надеялся на планшет, за блокнотом тоже ехать глупо. Кроме первого этапа ни на одну загадку не ответил. Дошел до 8 благодаря хорошим женщинам которые подсказывали (так что в стране не все таки плоха) ни один мужик подсказку не написал (боялись?). Завтра ясен пень тоже не пройду. Зато мозгом хорошо отдохнул, поржал , а в наше время это дорого стоит. Ну а оскорблять  организаторов можно, но зачем лишний раз бросаться гнилыми помидорами, чуваки и без вас поняли где накосячили. Никогда небыло чтобы все были довольны. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Всё я кончил.
Gonchar_off,

Вы очень крупно ошибаетесь. Конкурс хороший, форум еще лучше, Я & Ко это подтвердят. Ну не учли какие то моменты пришлось трохи менять правила-ну так давайте с г***** смешаем. Я кстати и не надеялся на планшет, за блокнотом тоже ехать глупо. Кроме первого этапа ни на одну загадку не ответил. Дошел до 8 благодаря хорошим женщинам которые подсказывали (так что в стране не все таки плоха) ни один мужик подсказку не написал (боялись?). Завтра ясен пень тоже не пройду. Зато мозгом хорошо отдохнул, поржал , а в наше время это дорого стоит. Ну а оскорблять  организаторов можно, но зачем лишний раз бросаться гнилыми помидорами, чуваки и без вас поняли где накосячили. Никогда небыло чтобы все были довольны. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Всё я кончил.

+1
Поддерживаю предыдущего оратора!!!

Всем участникам форума РЕСПЕКТ! Посмеяться было над чем...