Помощи не прошу, но мнение узнать, буду рада!
Человек оплатил покупку через яндекс деньги на получение в "контакт" по интернету. Система затребовала адрес банка перечисления, что и было сделано-перевод выслан адресно! Я отказываюсь принимать оплату-не хочу переться в другой конец света, через полгорода.. Адрес, для оплаты давала
безадресный "Контакт", т.е Беларусь, Минск, мне/любимой. Посылку я выслала ужо, т.к. по слежению отправлений перевод обозначен, как "отправлен", в двух отделениях банка с "контактом" мне система перевод не выдала с формулировкой:"перевод готов к выплате, но в вашем отделении, выдан быть не могет.." На моё письмо покупателю, что я не буду ездить по городу и искать его адресную оплату, ответ такой:
На нет и суда нет! - это уже Ваша проблема... ОПЛАЧЕНО! - перевод ждёт получателя...
Ну и я отписала и внесла в ч.с.:
...Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Будем считать, что я сделала подарок на Новый Год, надеюсь, посылка не заплутает!
С приветом, Ваш Дед Мороз.
К чему всё это-
СПАСИБО, БОЖЕ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ! Очередной урок (мне), что скурвиться, за три копейки, могут и постоянные покупатели! Теперь-только после конкретного получения перевода на руки-отсылать посылки!