Вопрос Модератору, или администрации аукциона.

1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
(С)2.12. Делая ставку, покупатель соглашается с условиями проведения торгов, оплаты и доставки лота, указанными продавцом в описании лота. В противном случае продавец вправе снять ставку покупателя либо отменить сделку.
Василий Иванович:

Надеюсь, сами найдете, тот момент, где ваше описание к лоту противоречит правилам!?

Но эта, моя ошибка, срок 2 дня, совсем не мешала мне в других сделках.
На этом сайте есть много противоречий правилам. Правила нарушают, но это никому не мешает.Пример:
(С) Перечень предметов и услуг, которые запрещается выставлять на продажу на Интернет-аукционе…Драгоценные металлы.(с)Их продают и ни кто не имеет дискомфорта. Не так ли?
Не думаю, что я сделала серьезное нарушение, метающее работе сайта. Вообще не лезу в чужие дела. Но хамского отношения не потерплю.Покупатель продолжает в том же духе, в ветке спора.При молчаливом согласии администрации.
pirop редактировала сообщение 21 декабря 2024
Z4296:

Анатольевна:

Зачем унижать? За что?

Она вкалывает от зари до зари, решает глобальные мировые проблемы.

Вы отчасти правы))) Теперь мне вменяют, что в моей» деревне» мне не ем заняться)
Как объяснить такому пользователю, что « колхозник» это не форма жизни, а форма развития мозга. Я из деревни родом. И что))Мне не стыдно, живу честно и справедливо.
pirop редактировала сообщение 21 декабря 2024
Здравствуйте, уважаемая администрация! Мне почему-то уже дней пять не приходит "Мои подписки". Поясните, пожалуйста, с чем это связано: то ли у меня какие-то настройки изменились, то ли у вас какие-то изменения в работе произошли? Если не трудно, подскажите, пожалуйста: что мне надо сделать (проверить) или чего (сколько) ожидать?
Анатольевна:

(С)2.12. Делая ставку, покупатель соглашается с условиями проведения торгов, оплаты и доставки лота, указанными продавцом в описании лота. В противном случае продавец вправе снять ставку покупателя либо отменить сделку.

Василий Иванович:

Надеюсь, сами найдете, тот момент, где ваше описание к лоту противоречит правилам!?

Но эта, моя ошибка, срок 2 дня, совсем не мешала мне в других сделках.
На этом сайте есть много противоречий правилам. Правила нарушают, но это никому не мешает.Пример:
(С) Перечень предметов и услуг, которые запрещается выставлять на продажу на Интернет-аукционе…Драгоценные металлы.(с)Их продают и ни кто не имеет дискомфорта. Не так ли?
Не думаю, что я сделала серьезное нарушение, метающее работе сайта. Вообще не лезу в чужие дела. Но хамского отношения не потерплю.Покупатель продолжает в том же духе, в ветке спора.При молчаливом согласии администрации.

А причем здесь "молчаливое согласие администрации"? Ваш срач спорный видите только вы вдвоем и модераторы.
Покидаетесь какашками 7 дней - и решат вам проблему.
И вообще - я два раза прочел, но так и не понял, из-за чего срач начался.
Анатольевна:

2.12. Делая ставку, покупатель соглашается с условиями проведения торгов, оплаты и доставки лота, указанными продавцом в описании лота. В противном случае продавец вправе снять ставку покупателя либо отменить сделку.

Так, если ваши условия противоречат и нарушают правила, то в таком случае, наверное, стоит руководствоваться всё же Правилами? Просто модераторы здесь очень лайтово к этому всему относятся, а порою и сами на свои же правила глаза закрывают, особенно, если "кормильцев" (продавцов, приносящих прибыль в виде комиссии) выгородить надо.
Василий Иванович редактировал сообщение 22 декабря 2024
Да перестаньте уже, уводить обсуждение, в свое русло.А то по Вашему выходит, если человек что- то нарушил, то его можно бить( к примеру)и это справедливо.
Я задала вопрос модератору:
(С)Насколько правомерно, по правилам сайта, написанное?… Я не выставляла себя на продажу…Но теперь пишет унизительный отзыв, про меня, а не про сделку. (С)
И объяснила суть.
Анатольевна:

А то по Вашему выходит, если человек что- то нарушил, то его можно бить( к примеру)и это справедливо.

Нет, давайте по головке будем гладить.
Анатольевна:

Но теперь пишет унизительный отзыв, про меня, а не про сделку.

А чем в этом отзыве вы так унизились и оскорбились?
Видимо действительно у вас где-то что-то подгорает, раз наплевав на правила требуете оплату с покупателя в течение 2-х дней и выставляете отрицательный отзыв не дождавшись прошествия 3-х суток даже.
Василий Иванович:

Видимо действительно у вас где-то что-то подгорает, раз наплевав на правила требуете оплату с покупателя в течение 2-х дней и выставляете отрицательный отзыв не дождавшись прошествия 3-х суток даже.

Вижу Вас то же пробирает))) Забавно))Жонглируете ситуацию, )))Я культурный человек, никуда не « плевала»))))
Поступила так, как посчитала нужным.Опираясь на информацию в отзывах и на правила форума.
Мое описание было там с самого начала выставленных лотов. Не мешало сделкам. Покупатели знают, что я достаточно спокойно веду сделки.Модераторы не выносили мне предупреждение, за нарушение. И не надо писать, отговорку, что у них не было времени…
У покупателя не было времени , у модераторов не было времени… У Вас зато нашлось время ,постепенно «приучать» читателей этой ветки,к тому, что я полюбасу виновата)))
pirop редактировала сообщение 23 декабря 2024
Анатольевна:

Поступила так, как посчитала нужным. Опираясь на информацию в отзывах и на правила форума.

Вы должны поступать так, как требуют того Правила, с которыми вы согласились, регистрируя свой аккаунт на сайте, а не так, как вам в голову взбрело.
И какое отношение информация в отзывах и в правилах форума имеет к Правилам выставления лотов на продажу, проведения и завершения сделок?
Анатольевна:

У Вас зато нашлось время ,постепенно «приучать» читателей этой ветки

Я не Павлов, а читатели этой ветки не собаки. Или вы таким образом сейчас попытались всех, читающих эту ветку, оскорбить?
Василий Иванович:

Я не Павлов, а читатели этой ветки не собаки. Или вы таким образом сейчас попытались всех, читающих эту ветку, оскорбить?

Моделируете все под себя,примитивно призывая читателей к моббингу.
pirop редактировала сообщение 23 декабря 2024
Вы так усердно делаете упор на то, что я нарушила правила .Не Вы устанавливали, не Вам решать)))
При выставлении лотов, происходит автоматическая модерация .В настройках, при некорректном заполнении данных, так же срабатывает модерация.Заполняя шаблон для лота, продавец информирует о своих возможностях по сделкам.Если мой шаблон прошел , значит в нем не было нарушения.
(С) …раз наплевав на правила требуете оплату с покупателя в течение 2-х дней и выставляете отрицательный отзыв не дождавшись прошествия 3-х суток даже. (С) искаженная информация.Хватит плодить домыслы.Она знала, что я не тороплю с оплатой лотов.
По поводу отзыва и” подгорает”(в отзыве было”горит огнем”)…У покупателя не хватило аргументов к своему бездействию и она переключилась на обсуждение меня, чтоб вызвать недоверие, к моим действиям.
Что подразумевается под”горит огнем “,наверное знает она,”подгорает”-знаете Вы.И здесь Моделируете от себя, как у вас, так и у остальных?!
Прежде чем “переместить в низкое положение”кого- либо,нельзя забывать, что или можно все же вести себя культурно ,или вас могут сунуть носом, в вашу же кучу.Закончу на этом.
Спасибо за внимание!
Анатольевна, Вы все правильно сделали. Надоело отлавливать сетями раздолбаев. Сначала натиснут на кнопку "купляю", а затем уезжают в командировки, пишут годовые отчёты, да и вообще, у них сразу после покупки появлятся тысяча отговорок, чтобы потянуть время. Вопрос: зачем оно покупало ? И второе: в нашей стране оплату лота можно сделать максимум в один день.
п.с. если раздолбай сидит на даче и следит за ростом своей любимой тыквы 24/7, то должен заранее обговорить, что со временем у него туговато. И если продавец согласится подождать, то только тогда пэцкать клавиши.
Анатольевна,  Мадам настоятельно рекомендую ознакомиться
http://ay.by/help/
http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules
Сергей редактировал сообщение 23 декабря 2024
Z4296:

Анатольевна, Вы все правильно сделали. Надоело отлавливать сетями раздолбаев. Сначала натиснут на кнопку "купляю", а затем уезжают в командировки, пишут годовые отчёты, да и вообще, у них сразу после покупки появлятся тысяча отговорок, чтобы потянуть время.

Время-то терпит)))Спасибо за поддержку!
ZONDER:

Здравствуйте, уважаемая администрация! Мне почему-то уже дней пять не приходит "Мои подписки". Поясните, пожалуйста, с чем это связано: то ли у меня какие-то настройки изменились, то ли у вас какие-то изменения в работе произошли? Если не трудно, подскажите, пожалуйста: что мне надо сделать (проверить) или чего (сколько) ожидать?

Если письма от Ау перестали приходить, попробуйте открыть папку СПАМ на почте и удалить из папки все письма от Ау, если они есть, а так же отменить опцию автоматического перемещения писем в спам. После этого повторно активировать проверку личных данных.
Сергей:

Анатольевна,  Мадам настоятельно рекомендую ознакомиться
http://ay.by/help/
http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules

Анатольевна, Вы ознакомились ?
Сергей:

Анатольевна, Вы ознакомились ?

))))Вы так «заботитесь» обо мне, что не прошла мимо.
Да же если я не выиграю спор, это будет опыт для меня на будущее. Мелкий проигрыш,это лучше краха в крупной сделке)))
pirop редактировала сообщение 24 декабря 2024
"Leland-Gaunt Благодарю.
pirop редактировала сообщение 24 декабря 2024
0n0
0n0
7
sensej:

ZONDER:

Если письма от Ау перестали приходить, попробуйте открыть папку СПАМ на почте и удалить из папки все письма от Ау, если они есть, а так же отменить опцию автоматического перемещения писем в спам. После этого повторно активировать проверку личных данных.

Присоединюсь к вопросу. Не помогает,почту менял от яндекса до майкрософта и прочего гугла,чьи шаловливые руки лезут в работу сайта?
0n0,

1. Все рассылки дублируются так же в ленту событий по ссылке Лента активности    
2.  Во избежание проблем с рассылками вы можете изменить адрес электронной почты на gmail.com .Данный почтовый сервис является самым надежным в плане доставки писем.
3.  Убедитесь, что письма не стали попадать в папку Спам, Промоакции или Соцсети.
sensej:

адрес электронной почты на gmail.com .Данный почтовый сервис является самым надежным в плане доставки писем.

По надёжности может быть и да, но тогда нужно постоянно мониторить папку "Спам". В свете различных событий и санкционных перипетий в последнее время этот сервис загоняет туда практически все сообщения с других почтовых сервисов, особенно, если они находятся в доменах ru, by и т. п.
на каком основании отменён мой отрицательный отзыв об отказе выкупа лота, если это правда, человек отказался письменно на странице лота, и все это видели, ответьте господа модераторы!!! причём это было сделано ночью и не прошло семи дней!!  этот клиент вам сват, брат или модератор? и почему в случае не выкупа лота клиент пишет продавцу отрицательный отзыв, хотя по правилам не имеет права выставлять его, и этот отзыв ещё висит семь дней не отменённый вами?!
Ребята, по -моему опять глючит выставление лотов, в моем огороде они видны, в общем - нет...
Так и есть.
Выставил лот, отображается как выставленный, а при этом его нет. Прошло 2 часа, без изменений. Аукцион сорван. При этом тех поддержка никогда не отвечает. Зачем в принципе кнопка "Напишите нам". Кто за это все будет отвечать ?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение