Вопрос Модератору, или администрации аукциона.

1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82
martymcfly85:

Я из-за 50 копеек должен ходить на почту два раза?

Вы написали так много текста. Просто подумайте есть ли смысл в лоте за 50 копеек. Что за них можно купить? Разве что билет на электричку экономкласса в одну сторону. И выставление на ау, переписка с покупателем, отзывы... Всё это из-за 50 копеек. Может лот сразу на помойку и нервы тратить не нужно и ноги бить не нужно.
Владимирович:

Всё это из-за 50 копеек. Может лот сразу на помойку и нервы тратить не нужно и ноги бить не нужно.

Ну, знаете ли, с таким подходом и обычные, например, 10 копеек 1989 могут стать раритетом. Нужно кому-то в коллекции заполнить пустующую ячеечку, давай искать по сайтам, а их нет - они все на помойке. А если есть предложения, то сопоставимы по цене с какими-нибудь 10 копейками 1965.
Админы, подправьте.
Пункт 2.4 изложен с поправкой, некогда вступившей в силу:
https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.order
Здесь же осталось старое значение в виде 2-х рублей:
https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.sellerpayments
StruckOff редактировал сообщение 29 апреля
StruckOff, спасибо.
Поясните пожалуйста. При возврате проданного товара продавцу почтовые расходы по правилам оплачивает покупатель. При этом возмещаются ли покупателю почтовые расходы на первоначальную доставку товара?
Зerpr, не возмещаются.
Уважаемая модератор!
Столкнулся с проблемами лотов #5039034333 и #5038819594. Это один и тот же предмет. Похоже выкуплен одним и тем же человеком под разными никами. Но фактически они не выкуплены. а я забанен. Верните деньги и откройте доступ для перевыставления данного предмета.
абырвалГ:

#5039034333 и #5038819594. Это один и тот же предмет.

Странный человек!
Сам нарушил правила, накосячил, а теперь: "ПАМАГИЦЯ!!!"
Знатный, нафига ставки ставишь .
Уважаемый модератор сколько можно оскорблений
https://ay.by/lot/ub-francuzskaya-polineziya-50-100-200-500-1000-2000-frank ov-2018-press-polimer-chastnyj-vypusk-5038856605.html
Лесничий, а не пофиг, я всегда ставлю ту сумму за которую готов купить или просто отметить лот .
Хочется играть в цирк пусть аукциону платит .
StruckOff, В случае, если сделка, за которую была списана комиссия Ay.by, не была завершена по вине покупателя, продавец имеет право открыть спор с целью возврата комиссии на его баланс. Открыть спор с темой "Возврат комиссии" можно через 7 дней с момента завершения аукциона. Чтобы открыть спор,пройдите по ссылке. Открыть спор по возврату комиссии можно в течение 2 месяцев с момента завершения сделки.  из правил.......
Есть способности поучать, в школу иди. Там еще денег дадут, модератор
абырвалГ редактировала сообщение 11 мая
StruckOff, Там одна и та же икона . Одна продана в апреле и как я понимаю не авкуплена второй раз май . В чем нарушение со стороны продавца .
Знатный:

В чем нарушение со стороны продавца .

Во-первых, хотя бы в том, что с его же слов получается, одна сделка не завершена полностью (т. е. комиссия не возвращена), а он перевыставил лот на повторные торги. Иначе вообще непонятен смысл написания его слезного поста? Открыл спор, вернул комиссию. Зачем здесь писать?
Во-вторых, по второй сделке отзыв продавцом выставлен с нарушением правил по срокам, отведенным покупателю на выкуп. Остальное - домыслы продавца, один и тот же это человек или разные.
В-третьих, не хотел он оказаться в подобной ситуации снова после первой сделки, поставил бы максимальное ограничение по рейтингу
Тема форума ---Вопрос Модератору, или администрации аукциона.-----  и вопрос задавался именно им........ Но всегда найдутся "умные люди" которые все знают и вместо других ответят в меру своего ума и способностей. За это им, тем не менее,  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
абырвалГ редактировала сообщение 11 мая
абырвалГ:

и вопрос задавался именно им

Во-первых, исходя из практики, есть очень большая вероятность, что вряд ли вы дождётесь от них ответа.
Во-вторых, как некоторые любят здесь отвечать: "Это общий форум и он не закрыт для написания сообщений кем угодно!".
В-третьих, не читая правил и задавая вопросы, ответы на которые есть в правилах, что вы рассчитываете услышать (увидеть) в ответ? Слезы умиления других пользователей, одобрительные кивки головами, бурю аплодисментов и ответы наобум таких же пользователей, которые понаслышке имеют представление о правилах?
StruckOff редактировал сообщение 11 мая
абырвалГ:

Уважаемая модератор!
Столкнулся с проблемами лотов #5039034333 и #5038819594. Это один и тот же предмет. Похоже выкуплен одним и тем же человеком под разными никами. Но фактически они не выкуплены. а я забанен. Верните деньги и откройте доступ для перевыставления данного предмета.

Вопрос к Вам снимается, так как разобрался. Оказывается надо открывать споры, что я и сделал.
Для тех, кто в танке....
Второй раз в жизни открываю спор, (первый в 2018 году) и спустя долгие годы с тем же покупателем!!!
Это некто Алексей Немитовский.
Вот везет....
На эл. почту НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ
и на gmail тоже не приходит. даже в спам.
Такая же проблема
Спустя долгое время решил все-таки отписаться и выразить свою признательность и благодарность модераторам, администрации данного сайта. Мой вопрос был решен практически сразу. Думаю, это будет особенно интересно скептическим пользователям сайта. Мол мы брошены, до нас дела нет, нам не пишут, нам не отвечают... Модераторы тихо и честно ведут свою работу.  За это им огромное спасибо и хорошего дня!
Спустя долгое время решил все-таки отписаться и выразить свою признательность и благодарность модераторам, администрации данного сайта. Мой вопрос был решен практически сразу. Думаю, это будет особенно интересно скептическим пользователям сайта. Мол мы брошены, до нас дела нет, нам не пишут, нам не отвечают... Модераторы тихо и честно ведут свою работу.  За это им огромное спасибо и хорошего дня!
И что же они так сразу решили ?
Здравствуйте, покупатель отказался выкупить лот, хотя он его купил, лот перевыставлен, с меня списали деньги за комиссию, прошу вернуть деньги на счет. Лот#5037643271
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение