Вопрос Модератору, или администрации аукциона.

1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Мария Луиза, укажите номер лота, пожалуйста.
peresvet, Shans.Go, .grindim., технический отдел работает над устранением этой проблемы. Приносим извинения за временные неудобства.
Мария Луиза, согласно правилам аукциона, если сделка происходит при личной встрече или по предоплате, продавец не вправе устанавливать для покупателей сроки выкупа лота меньшие, чем три рабочих дня с момента завершения торгов по лоту.
Здравствуйте, вопросы к модератору.
Каким образом решается вопрос по измененному покупателем отзыву?
Сделка состоялась, № 5038608468 ,получила положительный отзыв. Через 5 часов он изменился на:
«Женщина не дружит с головой, что омрачает результат сделки. Хамка, каких еще поискать, несмотря на то, что оплата выйгранного лота произведена мгновенно. Обходите стороной.»
( У меня в ленте , это видно, значит и модератор видит)Оказалось пользователь, с которым уже был конфликт,создал новую учетную запись  .Выяснилось это, только при завершении сделки, когда первый положительный  отзыв « спасибо большое, все хорошо»-не зачли.
Хотела открыть спор, так вот уточняю, надо ли?
Вот эти правила работают?
(Ц)Правила пользования ресурсом Ay.by
2. Правила участия в Интернет-аукционах
2.6. Запрещаются оскорбления в форумах обсуждения лота и отзывах за лот.
2.11. Запрещается подстрекание других пользователей к нарушению правил.(ц)
pirop редактировала сообщение 28 февраля
pirop,  отзыв в ваш адрес снят.
Большое спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы раздел "монеты Хорватии" разделить на два подраздела: Евро и До 2023 года.
Описание в лоте одного из пользователей (продавца): "Оплата  в течение 48 часов. Не оплаченный товар возвращается на аукцион."
Вопрос к администрации. Когда будут удаляться такие описания или блокироваться аккаунты таких "предпринимателей" до прочтения ими правил, которым всё равно, что написано в тех самых правилах?
Mam-m-mba редактировала сообщение 2 марта
всем доброго дня,подскажите,никак не могу понять,как попасть в рублику Хочу купить,спасибо
ay33059992:

всем доброго дня,подскажите,никак не могу понять,как попасть в рублику Хочу купить,спасибо

ВЫСТАВИТЬ ЛОТ - листаешь до строки ЦЕНА И ВРЕМЯ - и справа есть маааааленькая жамкалка "ХОЧУ КУПИТЬ"
ay33059992:

как попасть в рублику Хочу купить

Либо так, если желаете посмотреть, что уже есть в этой рубрике:
https://ay.by/wish/
KasЦян и StruckOff,огромное спасибо Вам!!!
Покупатель пишет что ошибочно нажал купить за фиксированную цену, как снять его ставку?
Добрый вечер,Фотографии не загружаются при перестовлении лотов
Все ок фотографии загружаются ,Дзякуй
Здравствуйте.ЕРИП пишет просроченый плотёж.КАК ОПЛАТИТЬ РАБОТУ САЙТА? ПОМОГИТЕ (всё время оплачивал ВОВРЕМЯ) спасибо.
Готов оплатить ШТРАФ.
STORIS редактировал сообщение 7 марта
STORIS, Вы можете нажать Пополнить счет и создать новый счет на оплату.
Добрый день! Прошу заблокировать участника с ником: ay31589221, за неоднократные необоснованнованные комментарии к моим лотам и попытки сорвать аукцион. Спасибо!
Я был заблокирован за долг аукциону. Не решил эту проблему быстро,остался без продаж,ладно. Долг погасил. А мои лоты исчезли. То есть приостановленных лотов не стало. Нужно в ручном режиме заново выставлять. Это что за порядки такие? Лотов в районе 200,хорошо не 2000! На российском мешке,они бы никуда не делись,просто торговать бы не смог. Опять же проблему с оплатой пришлось решать окружными путями. Как то не того!
Вопрос админам. Зачем снимать лот Германия 5 марок 1940,если свастика на банкноте закрыта?
fifty_pence, у вас, как посмотрю, ни уважения к людям, у которых вы так слёзно выпрашивали помощь и которые готовы были вам помочь, ни уважения к законам той страны, на одной из торговых площадок которой вы размещаете свои лоты на продажу.
Добрый день! Прошу заблокировать участника с ником: ay31589221, за неоднократные необоснованнованные комментарии к моим лотам и попытки сорвать аукцион. Спасибо!
fifty_pence:

Вопрос админам. Зачем снимать лот Германия 5 марок 1940,если свастика на банкноте закрыта?

Я не админ, но потому что есть законодательство страны. А точнее - статья 19.10 КоАП РБ.
Leland-Gaunt:

статья 19.10 КоАП РБ.

Тут тоже несколько спорный вопрос. Там есть примечание:
"Не являются административными правонарушениями публичное демонстрирование,
изготовление, распространение нацистской символики или атрибутики, а равно хранение или приобретение
такой символики или атрибутики в целях распространения физическим лицом, индивидуальным
предпринимателем или юридическим лицом при осуществлении в соответствии с законодательством
деятельности в области театрального, музыкального, циркового и изобразительного искусства,
библиотечного дела, кинематографической деятельности, музейного дела, организации и проведения
культурно-зрелищных, зрелищных и иных культурных мероприятий, издательского дела, образовательной
деятельности, научной деятельности, коллекционирования культурных ценностей, средств массовой
информации при отсутствии признаков пропаганды нацистской символики или атрибутики."
Т. е. фактически, продажа изделий со свастикой, где она полностью заретуширована и не несет в себе никакой пропаганды, в целях коллекционирования и не запрещена. Но у нас в этом плане решили перебдеть и выписали кучу предписаний убрать всё, что даже имеет намёк на свастику. И, так понимаю, скорее всего, чтобы иметь возможность продавать такие вещи, у тебя должна быть справка, что у тебя есть справка о том, что ты являешься коллекционером до глубины души, а не пропагандистом.
StruckOff редактировал сообщение 29 марта
StruckOff:

Leland-Gaunt:

статья 19.10 КоАП РБ.

Тут тоже несколько спорный вопрос. Там есть примечание:
"Не являются административными правонарушениями публичное демонстрирование,
изготовление, распространение нацистской символики или атрибутики, а равно хранение или приобретение
такой символики или атрибутики в целях распространения физическим лицом, индивидуальным
предпринимателем или юридическим лицом при осуществлении в соответствии с законодательством
деятельности в области театрального, музыкального, циркового и изобразительного искусства,
библиотечного дела, кинематографической деятельности, музейного дела, организации и проведения
культурно-зрелищных, зрелищных и иных культурных мероприятий, издательского дела, образовательной
деятельности, научной деятельности, коллекционирования культурных ценностей, средств массовой
информации при отсутствии признаков пропаганды нацистской символики или атрибутики."
Т. е. фактически, продажа изделий со свастикой, где она полностью заретуширована и не несет в себе никакой пропаганды, в целях коллекционирования и не запрещена. Но у нас в этом плане решили перебдеть и выписали кучу предписаний убрать всё, что даже имеет намёк на свастику. И, так понимаю, скорее всего, чтобы иметь возможность продавать такие вещи, у тебя должна быть справка, что у тебя есть справка о том, что ты являешься коллекционером до глубины души, а не пропагандистом.

Вот тут именно и проблема - где та грань?
Просто - есть список (экстремистских вещей). Всё.
И как трактовать?
Тут очень тонко, и я понимаю, что администрация перестраховывается.
P.S. Просто в реале не хочется "абсолютли" выяснять претензии изначального оратора.
Leland-Gaunt редактировал сообщение 29 марта
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение