numizmat-90:
Мне интересно стало! Вы хотите купить предмет ( лот ) или пересылку подешевле?
Для особо любопытных поясню.
Хотелось бы, чтобы правила на сайте соблюдались одинаково всеми без исключений: и модераторами, и покупателями, и продавцами. А в частности, данные пункты правил:
2.1. Покупатель, выигравший торги, обязан выкупить у продавца лот, а продавец продать его по установленной в результате торгов цене.
2.12. Делая ставку, покупатель соглашается с условиями проведения торгов, оплаты и доставки лота, указанными продавцом в описании лота. В противном случае продавец вправе снять ставку покупателя либо отменить сделку. Вместе с тем продавцу запрещается устанавливать для покупателей дополнительные обременяющие условия покупки лота, а так же снимать ставки потенциальных покупателей без уважительной причины.
Со своей стороны я покупаю лот по цене, установленной в результате торгов, и не претендую на уменьшение его стоимости (где вы это увидели???), делая ставку, я согласился с условиями доставки лота, которые не были указаны в описании к лоту, но заранее уточнены у продавца в обсуждении под лотом, стоимость же доставки по этим условиям известна с сайта Белпочты, но потом после завершения аукциона получил в плечи обременяющие условия от предприимчивого продавца.
Просто надоела вся эта канитель, что ни покупка, то у каждого продавца свои тараканы в голове и, чтобы выяснить все нюансы покупки и пересылки лота, нужно быть немного ясновидящим, убить дня 3-4 на вопросы и ожидание ответов под лотом (и то, если повезет и тебе соизволят ответить), а потом еще и оплачивать ничем не обоснованные хотелки продавца (за то, что он, видите ли, сходит на почту либо это просто элементарное перекладывание уплаты комиссионных на покупателя).
Буду рад, если удовлетворил ваше любопытство.
И очень бы хотелось завтра с утра услышать ответ модераторов, чтобы не терять время, отведенное на оплату лота, знать и понимать, как правильно дальше действовать в сложившейся ситуации с точки видения её модераторами (в рамках правил, может я их не так понимаю???).