Aposika:
Добрый вечер. Почему выставленный мною лот второй раз снят модератором, какие правила он нарушил. Номер лота 5037738602.
А на каске (лот я не вижу, но вижу его описание в названии) декали со свастикой были?
А, немного похимичил с Гуглом. Что-ж - в очередной раз удивляюсь "коллекционерам-торгашам 2-й мировой", которые до сих пор не в курсе и делают квадратные глаза "я жа свастику зарысавал".
Бля, как можно быть такими безграмотными, когда коллекционируете и прочей фигней занимаетесь, не изучая текущую юридическую практику?
Был недавно тут (сейчас редко появляется) йурыст из Витебска, который свастику лупил в форум и рассказывал, что имеет право (реставратор хренов).
Так и здесь - по гуглу я увидел, что за лот. Скажите спасибо аукциону, что он избавили Вас от геморроя.
Читайте список экстремистских материалов (например, решение суда Центрального района г. Минска от 16 июня 2016 года).
А также статью 19.10 КоАП РБ.
Если не в курсе, то недавно вообще логотип одежды Supcable запретили. И почитайте - почему (ведь - не смотря, что просто птица).