Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Вы смеялись, ругались, а тем временем hornet1977 похоже выиграл спор. И уверовал в справедливость модераторов. Правда он об этом решил не рассказывать. Ну да, это же надо признать, что был не прав.
Печаль постигла меня: ни благодарности тебе, ни рассказа, что там и как - вернул диоды или в ЕСПЧ отправился.
Да всем на тебя . плевать
Как меня умиляют подобные письма:
Здравствуйте. На аукционе мне разрешили купить у Вас фотоаппарат Киев с объективом Гелиос-103.
Я живу в г. Минске. Почтой пересылать его не надо. Мне он нужен для фотосъемки, а не для коллекции.
Поэтому хотелось бы вместе с Вами его слегка проверить. Впереди весна. Может Вы сами будете в Минске.
Или кто-то из Ваших хороших знакомых будет в Минске. Если есть другие варианты о встрече,то напишите.
До свидания.
Неужели нельзя было написать все это до покупки!? Или купить в Минске, такой большой город.
Эх чувствую через семь дней начнется великая битва за честь и достоинство. Где с покупателя спадет весь этот лоск, а я буду заклеймен последними словами.
Горе горе-продовцам!!!
Зачем ждать неделю? - я готов уже!!!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение |
---|