Мошенники

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Shunless, вы до сих пор не понимаете, как это работает? Он зарегал свежий акк и сразу тыкнул с него 300 раз, все!
Лесничий:

Alleswisser:

Уважаемые пользователи сайта, "наслаждайтесь" очередным разгоном лота.
Логин fantom83 - 100% логин этого продавца. Это, как минимум. Может среди ставок есть ещё разгонные логины шалунишки, например АРМАТ2)
http://ay.by/lot/s-1-rublya-ikona-prazdniki-v-kiote-19-vek-5034540082.html
Модераторы сайта, вы же должны блюсти правила сайта: вычислять и блокировать все логины, участвующие в подогреве ставок ? Не ?? Или местные правила для честных "дураков" ?

КАКОЙ ВЕРНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ С 2016 ГОДА
http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=7592206&show=buyer_all

На сайт копеечка от комиссии капает, зачем им банить то?
Пинск-city:

На сайт копеечка от комиссии капает, зачем им банить то?

Потому что это нарушает правила сайта.
Я так понимаю, что местные модераторы тоже соглашались с выполнением правил сайта, когда регились здесь.
То есть, по сути, они являются нарушителями правил сайта и должны сами себя заблокировать. Логика железная.
Ребята как я уже писал . Весёлые ребята в очередной раз доказали не защищённость сайта и пользователей.  Не ограничения по рейтингу  , нет защиты от Весёлых ребят .
Возврат комиссии отдельная тема .
Пример у меня сейчас от действий Весёлых ребят - 248 р . Я не могу выставить лоты соответственно сайт теряет % от продаж и не получит деньги за рекламу .
То есть сайт несёт репутационные потери  и финансовые .
Знатный, все это ерунда. Главнейшая задача - чистка форума. Даже от нужных информативных постов.
Alleswisser,  Почистили форум и как будто ничего не произошло . :)
Знатный:

Возврат комиссии отдельная тема .
Пример у меня сейчас от действий Весёлых ребят - 248 р . Я не могу выставить лоты соответственно сайт теряет % от продаж и не получит деньги за рекламу

А потому что такой подход с комиссией (в реальном времени и отключении возможности выставления лотов после долга в 10 рублей) - некорректен. Вполне можно сделать, например, два способа - текущий и по принципу того же Ebay, где счет выставляется раз в месяц и оплачивай себе, как квартплату (какой продавцу нравится, то пусть и выбирает). При ибэевском подходе такой бардак, как устроил химкинский торговец деревянными изделиями, отсутствовал бы, потому что (надеюсь) за несколько дней администрация прочухалась бы и без вреда потерпевшим урегулировала бы моменты начисленной задолженности.
А текущий способ лишь на руку паскудникам. Тут то сразу понятно с этим химкинским, но ведь так же и левый паренек может купить у тебя  один дорогой лот, загнать в минус, а ты еще неделю будешь сидеть и не мочь открыть спор по возврату комиссии.
Leland-Gaunt редактировал сообщение 15 января 2023
Ну так тож хазанов...Эка невидаль.....
Ребята, 12 ноября я перевела деньги за три книги продавцу под ником OLDMEN. Сегодня 24 ноября, книг до сих пор не получила. Денег он мне не вернул, хотя мой адрес у него есть. Ни книг, ни денег. Не доверяйте этому продавцу.
Татьяна 237-50, как бы, неплохо бы ссылочку на аккаунт этого продавца увидеть, а то через поиск не находится. И что вам по этому поводу говорит администрация?
Может случилось что....Как то имел дело с этим продавцом-все было хорошо.
КоБрС:

Что-то из статистики отзывов вам и ваших не видно, что вы имели с ним дело?
Только не надо сейчас говорить, что необязательно обмениваться отзывами. Значит, не всё так гладко было?
Или OLDMEN зашел со второго аккаунта "поддержать" первый и потянуть зачем-то время?
И так сойдёт редактировала сообщение 26 ноября 2023
Татьяна 237-50, 13 000 положительных отзывов и мошенник? Или речь идет о другом продавце? Почему не ставите отрицательный отзыв?
Гедимин:

Татьяна 237-50, 13 000 положительных отзывов и мошенник? Или речь идет о другом продавце? Почему не ставите отрицательный отзыв?

Вот это и странно . Положительные отзывы ставить научились , а отрицательный отзыв нет.
Деньги и книги уже отосланы. Но очень жалею, что связался изначально.
Шыш Кыш, а вот интересно почему у конкурентов ты указал номер телефона для связи а тут нет  .
Тут косяк со стороны продавца . И со стороны продавца некрасиво писать пакость про покупательницу . Не красит его ни как мужчину ни как продавца . Есть правила
http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.sendtime
А молчание за знак согласия , принимать хорошо . Но лот искал 12 дней ... Не торопился
И так сойдёт:

КоБрС:

Что-то из статистики отзывов вам и ваших не видно, что вы имели с ним дело?
Только не надо сейчас говорить, что необязательно обмениваться отзывами. Значит, не всё так гладко было?
Или OLDMEN зашел со второго аккаунта "поддержать" первый и потянуть зачем-то время?

У меня уже год другой ник.На старом много сделок, в том числе и с этим продавцом.
oldman, полностью согласен со Знатным. Вы конечно, не мошенник, но сроки высылки оплаченных лотов не соблюли. Покупательница вправе иметь претензии и ее не обязано волновать то, что задержка возникла по причине затерянности одной из книг.
Шыш Кыш:

oldman, полностью согласен со Знатным. Вы конечно, не мошенник, но сроки высылки оплаченных лотов не соблюли. Покупательница вправе иметь претензии и ее не обязано волновать то, что задержка возникла по причине затерянности одной из книг.

Как бы так, да. Но. У Вас 37 лотов, у него 6823. Есть разница.
Манколист, в свете последних новаций в налогообложении даже 37 - слишком много...
oldman:

И так сойдёт
А не кажется ли Вам, что вы тут занимаетесь непозволительными делами . Не владея полностью информацией по конкретной ситуации, не приведя никаких других фактов, просто так клевещете на меня, а походу еще и на администрацию сайта.
Фантазия у вас конечно богатая. Но если есть конкретные факты - напишите. А нет, так перестаньте нести чушь.

oldman, Извинился лучше бы перед покупательницой .
И так сойдёт,
Опять бездоказательно и без фактов. Т.е. голословно.  И с новой порцией оскорблений.  И если в этот раз снесут ваши посты, то это будет закономерно, ибо ПРАВДЫ у вас тут нет и на грош.
Знатный,
Не вижу причин. Вы не знаете всей истории, поэтому давайте я приму решение самостоятельно.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение