Продавец Shturman777

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Есть:

Брак — продукция не удовлетворяющая установленным требованиям.
Я вот ничего не понял. Если конечно это на монетном дворе произошло. То да, это определение подходит к данным монетам. Но если это тюнинг. То браком станет если тюнинг сделан с браком, например покрыли с пятнами.
Вот вы мне и скажите, перепутка по цвету у производителя произошла или монеты доработали?

А вот это какое-то заблуждение.
Всё, что сотворено руками человека (применительно к данной ситуации) и имеет отклонение от нормы (стандарта), априори, уже можно назвать браком.
Получаеться если я напильником руками человека пройдусь по монете, будет брак? Но ведь завод не выпустил брак. Это просто я испортил монету. А если я молотком по монитору это брак будет? И монитор мне заменят в магазине, потому что брак?

Если это произошло на заводе, то это будет производственным браком и такую вещь, естественно, обязаны заменить или отремонтировать. Если же вы испортили вещь напильником или молотком, то это тоже будет брак (так как вы изменили первоначальный внешний вид вещи и он теперь отличается от описания, скажем, прописанного в ГОСТе, а в случае с монитором вы вообще сотворили брак, влияющий на работоспособность), только брак, сотворенный вашими руками и никто вам ее менять не будет. Когда вы покупаете монитор в магазине, приносите его домой, открываете коробку, а там дыра в мониторе от удара молотком, вы не кричите: "Мне подсунули тюнинг!!!". А благим матом кроете всё и вся: "Мне всучили БРАКованный товар!!!"
StruckOff редактировал сообщение 9 января 2019
Вы софистикой занимаетесь.
Что значит испортил напильником? Я по гурту прошелся, лучше стало.
А машину на тюнинг отдам и там ее покрасят. Она бракованой станет? Например, как монетки крашеные.

Софистикой, людей трудно убедить, если конечно ты не чиновник и под это закон не издал сопуствующий. К примеру, любой тюнинг считать браком.
Так что вам осталось, совсем немного - продвинуть закон о браке.

Да и монитор не станет бракованным, а кричать я буду побитый монитор. А где его побили на заводе или в пути. Или в магазине мне скажут, что я побил. (Скорее всего) . Если это не доставка и и я тут же не проверил, тогда я его не приму, а скажу что мне привезли побитый. Слово брак ни разу не скажу. И когда мобильник несешь в ремонт, они очень придирчево смотрят состояние внешнее. Потому что внешнии повреждения к браку не относят. Вас бы в правительство, вы бы быстро законов создали нужных и нам бы
пользователям стало легче жить. Только боюсь вам бы тогда не до торговли монетками было.
Alleswisser редактировал сообщение 9 января 2019
И вопрос я вам простой задал. На него бы хотелось получить ответ. А не читать софистику.
Повторю на всякий случай, вдруг вы не заметили.
Вот вы мне и скажите, перепутка по цвету у производителя произошла или монеты доработали?
Есть:

И вопрос я вам простой задал. На него бы хотелось получить ответ. А не читать софистику.
Повторю на всякий случай, вдруг вы не заметили.

Я со свечкой рядом не стоял.
А вас только и хватило на то, чтобы изучить одно новое "модное" слово "софистика" и то, не до конца поняв его смысл? А про тюнинг не утруждались поинтересоваться, что оно означает и к чему применимо? Трудно что-то объяснять людям, живущим по принципу: "В мире существуют два мнения: моё и неправильное".
Засим откланиваюсь.
P.S: Не захламляйте данную ветку флудом. Если вы забыли, напомню, она называется: "Продавец Shturman777". Если есть желание обсудить браки, тюнинг и софистику, то создайте соответствующую тему и там занимайтесь трепологией с демагогией.
Со свечкой стоять не надо. Надо знать, иначе зачем писать. Со свечкой в другом месте стоят - рядом с женой (ну вы поняли в каких случаях). Ну или в церквушку можете сходить. Грехи положено замаливать. Выдавая перекраску металла, за перепутку не долго и в рай не попасть. Без свечки то.

И кланяться не обязательно. Вы же не холоп? Или я чего не знаю.

А ветка постов уже 100 назад как переросла в борьбу со всеми мошенниками. Или вы предлагаете по вам отдельную тему открыть? Может и стоит так сделать.
Можно так и назвать - StruckOff, честный продавец или мошенник выдающий покраску монет, за брак. И почему администрация на это смотрит сквозь пальцы.

И там люди будут делиться своим мнением.
Alleswisser редактировал сообщение 9 января 2019
И вам для справки
Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — можно подразделить на

1. Сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение;

4 Ошибочное рассуждение, неправильный аргумент. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку, либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу.
прошло 2 (два) дня , а отзывов по лоту
http://ay.by/lot/statuetka-bronza-19-vek-s-rublya-bez-mc-5021684486.html
все нет и нет. "уж полночь близится, а Германа все нет" :)
да и по этому тишина
http://ay.by/lot/bashmachok-iz-chuguna-krajne-redkij-5021606441.html
думаю, что сайт процент не получит от этих лотов и в Намибию погреться не поедет :)
Чингачгук:

прошло 2 (два) дня , а отзывов по лоту
все нет и нет. "уж полночь близится, а Германа все нет" :)
да и по этому тишина
http://ay.by/lot/bashmachok-iz-chuguna-krajne-redkij-5021606441.html
думаю, что сайт процент не получит от этих лотов и в Намибию погреться не поедет :)

Сударь! ви таки также нетерпеливы, как и невнимательны... Экая горячность у вас! два дня... Я вот своим даю 3 на выход + 5 на оплату + 5 на отправку...

К тому же, башмачник мне отписывался, что комиссию ему так и так не миновать. А от статуэтки отстаньте! ушла она! мимо вашей полочки... И от нэцке тоже отстаньте! в нэцке вы уж точно ничего не смыслите! Видел ваш полоумный коммент про нечёткость резьбы и отсутствие автографа. Токо учтите, что нэцке - это вообще-то не статуэтка, а ... ПУГОВИЦА!!! Да, да! банальная застёжка для японской нацодежды! нам ещё не хватало пуговиц с автографами и сертификатами!... Гы-ыыы!!!
За башмак может и вернули уже комиссию. Покупатель писал, что не собирается выкупать. Так что при личном обращении в администрацию и учитывая особо крупный размер, вопрос уже разрешился, скорее всего. Тем более есть и косвенные доказательства, покупатель исчез с сайта. Но вот загадка, исчезают обычно клоны, дубли и прочая нечисть. Обыкновенному пользователю трудно изчезнуть, даже при очень большом желании, по правилам им только вход блокируют, а акк остаеться на всегда.
Vic:

Сударь! ви таки также нетерпеливы, как и невнимательны... Экая горячность у вас! два дня... Я вот своим даю 3 на выход + 5 на оплату + 5 на отправку...

а мне как-то по-барабану сколько ты даешь своим покупателям :)))
Vic:

А от статуэтки отстаньте! ушла она! мимо вашей полочки

не может быть! только не так жестоко! ай-яй-яй-яй-яй !!! все! нет смысла в жизни!! :))
Vic:

И от нэцке тоже отстаньте! в нэцке вы уж точно ничего не смыслите! Видел ваш полоумный коммент про нечёткость резьбы и отсутствие автографа. Токо учтите, что нэцке - это вообще-то не статуэтка, а ... ПУГОВИЦА!!! Да, да! банальная застёжка для японской нацодежды! нам ещё не хватало пуговиц с автографами и сертификатами!... Гы-ыыы!!!

о как я выстрелил! не в бровь, а в глаз! гы-гы не нервничай так , пей касторку , рыбий жир и горчичник поставь себе на лоб :)).
рррарытетище из рэчки редактировал сообщение 10 января 2019
Есть:

Но вот загадка, исчезают обычно клоны, дубли и прочая нечисть. Обыкновенному пользователю трудно изчезнуть, даже при очень большом желании, по правилам им только вход блокируют, а акк остаеться на всегда.

Исчез не только акк покупателя, но и оставленный ранее автором лота комментарий в моей личке...

Было - вот так

А стало - вот так!

Чингачгук, Капец!!!
подписи автора нет
резьба слабовата
http://ay.by/lot/nastoyaschee-yaponskoe-necke-oni-s-hramovym-kolokolom-olen ij-rog-1850-1890gg-per-mejdzi-5021735349.html
А краснакожий говорит - предложу 100 руб.
Капец!!!

Какие ваши доказательства что Датировка-1850-1890гг (период Мейдзи)? Где сертификат?
Alleswisser редактировал сообщение 11 января 2019
Чингачгук:

- а взятую из головы датировку от автора лота про 19 век! мы должны принять на веру ? :)
ха-ха-ха-ха-ха :))))))))))

Alleswisser редактировал сообщение 11 января 2019
прошло почти 5 дней, а отзывов по лоту
все нет и нет. статуэтка видимо тяжелая - продавец наверное пешком по рельсам не может донести до покупателя, чтобы не оплачивать почту :))
администрация сайта, что напасть такая у вас творится ? как ни рекламный лот с миллионом ставок, так в 99 случаев из 100 - НЕ ВЫКУП (лот не подошел при личной встрече.. типО :)) вы не устали возвращать комиссии , понимая, что каждый похожий случай - это откровенная "шляпа"?
иконы и предметы культа так вообще, как пропеллер, по кругу перевыставляются с разных аккаунтов и с миллиардом ставок от одних и тех же "ставочников" (завидный ПОСТОЯННЫЙ невыкуп :))
Чингачгук:

все нет и нет. статуэтка видимо тяжелая - продавец наверное пешком по рельсам не может донести до покупателя, чтобы не оплачивать почту :))
администрация сайта, что напасть такая у вас творится ? как ни рекламный лот с миллионом ставок, так в 99 случаев из 100 - НЕ ВЫКУП (лот не подошел при личной встрече.. типО :)) вы не устали возвращать комиссии , понимая, что каждый похожий случай - это откровенная "шляпа"?
иконы и предметы культа так вообще, как пропеллер, по кругу перевыставляются с разных аккаунтов и с миллиардом ставок от одних и тех же "ставочников" (завидный ПОСТОЯННЫЙ невыкуп :))

Не, ну чаво вы такой горячий парень?! пять дней - это меньше срока, в течение которого почта доставляет по РБ! какой отзыв??? Мы же не знаем, о чём покупатель договорился с продавцом. Может, они договорились о личной встрече и передаче из рук в руки в течение месяца! Да и отзыв - вообще вещь необязательная... Хочу - ставлю отзыв покупателю или продавцу. Не хочу - не ставлю...
Vic:

пять дней - это меньше срока, в течение которого почта доставляет по РБ! какой отзыв??? Мы же не знаем, о чём покупатель договорился с продавцом. Может, они договорились о личной встрече и передаче из рук в руки в течение месяца! Да и отзыв - вообще вещь необязательная... Хочу - ставлю отзыв покупателю или продавцу. Не хочу - не ставлю...

ага! точно! :)))))))))
подождем месяц.. как скажешь. думаю, что это тот самый случай, когда обоюдных отзывов не будет. просто они оба так решат, настоящие горячие финские не любители отзывов :))))) или это "анонимное общество борьбы с отзывами" ? или это такая секта заговорщицких масонов ?
Vic:

Не, ну чаво вы такой горячий парень?! пять дней - это меньше срока, в течение которого почта доставляет по РБ! какой отзыв???

я за это время провел 4 сделки и все отзывы отражены (на другом аккаунте), а тут
встретились типа улитка и черепаха.. поооока дойдет что что-то произошло, поооока спишутся, пооока сустренутся, поооока пошупают пальцым лот, а там и сайт уже закроется и отзывы смогут только на лоб друг другу поставить :)))
рррарытетище из рэчки редактировал сообщение 13 января 2019
шо, опять....я думал уже угомонились, ан нет...
Чингачгук:

я за это время провел 4 сделки и все отзывы отражены (на другом аккаунте)

Ага! вот он, нарушитель Правил! ну, надеюсь, администрация ау.бай наличие второго аккаунта, в котором вы признались, примет во внимание и отправит вас хорошенько помыться в баньке...
Vic:

Чингачгук:

я за это время провел 4 сделки и все отзывы отражены (на другом аккаунте)

Ага! вот он, нарушитель Правил! ну, надеюсь, администрация ау.бай наличие второго аккаунта, в котором вы признались, примет во внимание и отправит вас хорошенько помыться в баньке...

где нарушения ? :)) ты о чем ? это типа для тебя секрет, что здесь у всех по несколько аккаунтов :) переигрываешь...
а как ты пишешь про свои сделки
Vic:

Я вот своим даю 3 на выход + 5 на оплату + 5 на отправку...

, имея в наличии 1 ОДЫН отзыв ? :))) клоунада...
рррарытетище из рэчки редактировал сообщение 13 января 2019
Чингачгук:

Чингачгук:

где нарушения ? :)) ты о чем ? это типа для тебя секрет, что здесь у всех по несколько аккаунтов :) переигрываешь...

Правилами запрещено? - запрещено... Бить будем? - будем... С Чинча и начнём! :)))
Чингачгук:

а как ты пишешь про свои сделки

Vic:

Я вот своим даю 3 на выход + 5 на оплату + 5 на отправку...

, имея в наличии 1 ОДЫН отзыв ? :))) клоунада...

Да мне по-большому счёту отзывы - фиолетовы. Я акцент на работу с Ау не делаю, он для меня второстепенен...
Vic:

Чингачгук:

Правилами запрещено? - запрещено... Бить будем? - будем... С Чинча и начнём! :)))

А какой пункт правил запрещает иметь второй аккаунт? Или это как с кукушкой из почтового ящика, которая вам чеки выдает из почтовые отправления которые вы отправляете при этом имея всего 2 отзыва.
Чингачгук:

вы не устали возвращать комиссии , понимая, что каждый похожий случай - это откровенная "шляпа"?

Да ладно, тут людям по 80р предлагают за лот, а они предпочитают за 1 копейку отдать
http://ay.by/lot/fotoapparat-zorkij-3-s-god-vypuska-1955-5021374907.html
Вот такая шляпа, настоящая.
Alleswisser редактировал сообщение 13 января 2019
Ctrl Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение