Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
suhar1, насчёт Германии. Зачем убрали раздел "Нотгельды" ? Теперь, если человек захочет найти банкноту гос. выпуска, то будет час сидеть среди нотгельдов, потому что их "море".
В Африке можно добавить ЮАР, всё-таки одно из основных государств там, а Тимор - это не Австралия и Океания, а Юго-Восточная Азия, просто самая южная её часть.
Ну и Нидерландские Антилы надо хоть куда-то отнести.
Сильно, вообще, удивилась-неужели, я могла боны Германии выставить в другой раздел? Не считала, сколько сообщений: "перенесено модераторам в раздел Германия"-неужели я столько накосячила, причём дааавнооооо...
suhar1, ещё раз подчеркну, что Тимор - это не другое, а Азия. И пожалуйста не забудьте про ЮАР и Свазиленд. Представляю, каково тем, у кого по 1000 лотов выставлено...Про колонии устану спорить, но "специальные дядьки" не правы.
atwork, ну, тут есть вот такой аспект. Британские Виргинские острова, Восточный Тимор, Зимбабве, Маршалловы Острова и.т.д. Смысл на них смотреть с региональной точки зрения? Доллар США. Ладно, в любом случае люди ответственные за каталог, в нынешнем его виде, в курсе Ваших замечаний. Сейчас они анализируют ситуацию и вносят оперативные изменения.
Смысл на них смотреть с региональной точки зрения?
Ну как это смысл ? Однозначно надо в каждом регионе сделать раздел "Другое", куда будет помещаться разного рода "экзотика" типа Тимора (не путать с Восточным Тимором) в Азии, Родезии (ведь это тоже была территория Зимбабве) в Африке и прочих "островов"...
Я правильно понимаю: из за сокращения количества выставляемых лотов сносятся подразделы? Где раздел с лотерейными билетами? Он более не нужен? Что следующее на очереди? О-о
Я правильно понимаю: из за сокращения количества выставляемых лотов сносятся подразделы? Где раздел с лотерейными билетами? Он более не нужен? Что следующее на очереди? О-о
Нет. Вы не правильно понимаете. Подразделы не сносятся, а просто меняются. Лотерейные билеты, естественно будут.
Васса, сообщения о переносе предназначены невнимательным и недобросовестным пользователям, выставляющим свои лоты где угодно, но не в правильных разделах. Да, бывают исключительные случаи, когда такие письма приходят добросовестным пользователям. Например при переработке каталога, свидетелем и участником чего Вы сегодня и стали.
Австралия и Океания
Азия
Аксессуары
Антарктида
Африка
Европа
Копии банкнот
Сборные лоты, коллекции
Северная и Центральная Америка
Ценные бумаги
Южная Америка
Другое
перенесли в Европу?
Только отговорок, что мы в Европе, мне не надо.
Австралия и Океания
Азия
Аксессуары
Антарктида
Африка
Европа
Копии банкнот
Сборные лоты, коллекции
Северная и Центральная Америка
Ценные бумаги
Южная Америка Беларусь
Другое
Вы - это просто нечто фантастическое.
Вы возмущенно возопили, почему РБ нет в компании Африки, Антарктиды, Азии, обеих Америк и Окении...
Вам показали, что Вы несете чушь. Но и этого не поняли....