Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
Что за цирк! - вопрос к шарящим - админам походу нет дела: почему у нас столько "победителей" когда выкупается лот и каждому вводится в мозги что это его/ее клик стал первым (как об этом хвалебно заявляется на странице после выкупа)? Спасибо.
дзямон:

то за цирк! - вопрос к шарящим - админам походу нет дела: почему у нас столько "победителей" когда выкупается лот и каждому вводится в мозги что это его/ее клик стал первым (как об этом хвалебно заявляется на странице после выкупа)? Спасибо.

С такими вопросами и условиями конкурса - удивительно, что их НЕ БОЛЬШЕ. Очевидно, в этой стране еще кто-то и работает:) Да и не победители это вовсе, а так - массовка...
А насчет того, что "его/ее клик стал первым", это Вы что-то напутали. Ни было такого, гляньте внимательней...
дзямон:

Что за цирк!

Так это и есть вроде цирка:) Есть время расслабиться - оставайтесь, есть дела поважнее - не стоит и начинать...
_w_:

Qzar, скажите, пожалуйста, а с какой целью Вы читаете все 35 страниц этого топика? Здесь 20% сообщений типа "Какая гадость эта ваша заливная рыба!", 10% - вопросы без ответов (к администрации), 5% - "Помогите, люди добрые, сами мы не местные...", 1% наводок, остальное стеб, иногда даже веселенький. Я с работы притопал, размял мозги, а только потом пришел форум курить!))))

Думаю все 35 страниц никто и не читает. Просто на первый ответ я случайно и наткнулся. Так как залез сначала на форум. Пэтому и говорю что так не интерестно.
Не ушёл. Подключиться к конкурсу можно на любом этапе. Вплоть до 10го.
какое ушёл?! машинист в хлам, рельсы разобрали и пытаются толкнуть на Вторчермет!
PVR:

А насчет того, что "его/ее клик стал первым", это Вы что-то напутали. Ни было такого, гляньте внимательней...

да если дословно то вот так: "Победитель аукциона %username%" - и для каждого судя по нескольким фотам сделали исключения и назвали победителем именно его)
А у меня странным образом сейчас на секундочку высветилось что уже на 3 этапе 1724 человека ! Это как???
дзямон:

да если дословно то вот так: "Победитель аукциона %username%" - и для каждого судя по нескольким фотам сделали исключения и назвали победителем именно его)

Вот что Вы имели в виду.... Все правильно, Вы - победитель данного конкретного аукциона на данном этапе. Я не спец по ПО, но сделано так, что для каждого на каждом этапе он свой, "уникальный". И не висит в одном месте для всех. Общая для всех - только категория товара. Выкупили - пошли дальше...
PVR редактировал сообщение 20 сентября 2013
Успел выставить лоты до 11.00.... ))
Лявон:

что уже есть лоты??
Лявон:

что уже есть лоты??
tone4ka89, я выставлял свои, а то потом наплыв и сервер бут лежать...
Лявон:

tone4ka89, я выставлял свои, а то потом наплыв и сервер бут лежать...

аааааа))))) Понятно))))) С 11 часов накинутся тысячи желающих халявного планшета))) Учавствую еще в одном белорусском розыгрыше планшета, так за 4 дня только 8 участников=))))
Я не могу открыть не одну подказку  для продолжения в конкурсе.Подскажте
У меня не открываются подсказки
нда.... "лежание" серваков эт беда.... негрузится нифигашеньки в часы пик.... только пинги проходят, показывая что не умер сервак окончательно. это несправедливая борьба....
Поздравляю!!! В конкурсе интересно поучавствовать
А я считаю что надо было не такой конкурс забабацать, а найти первых зарегистрированых 10-20 чел которые 10 лет на ауке и выдать призы.Или по мах рейтингу. Это было бы честнее. А у тех, у кого больше коментариев, наоборот поснимать по 50 тыс. потому что это все боты, не может человек не спать 24 часа в сутки.
Ну конечно же с моим мнением никто не считается
Gonchar_off:

А я считаю что надо было не такой конкурс забабацать, а найти первых зарегистрированых 10-20 чел которые 10 лет на ауке и выдать призы.Или по мах рейтингу. Это было бы честнее. А у тех, у кого больше коментариев, наоборот поснимать по 50 тыс. потому что это все боты, не может человек не спать 24 часа в сутки.
Ну конечно же с моим мнением никто не считается

в чем-то вы правы!
Igold35 через 3 минуты откроют
начинаем!
откуда 1776 участников на 3 этапе?
И как это сервер не завис и я успел?? !! Эх!
ура нашел