Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
Фернар:

а неплохо было бы видеть сколько нас уже скопилось

а может лучше поспать?
Volkovysk, идите спать:)
MariaMir редактировала сообщение 20 сентября 2013
уже форум глючит. не все посты видно
Перечитал правила, пересмотрел принтскрины со своими выигрышами, просуммировал время,
и что, получается, мои 7 минут 23 сек. суммарно на выкупание первых трёх лотов не имело смысл?
Хорошее дело делаете, поздравляю, молодцы!
volkovysk, у меня есть один, зачем мне второй) я в декрете, может, мне делать нечего?) Борщ уже сварила... А тут адреналинчик
Inna_L:

Третий лот оказался наипростейшим, думала и долго искала совсем другое

Аналогичная ситуация
Третья подсказка какая-то некорректная.
creator:

у меня есть один, зачем мне второй)

чтоб тут же на аукционах загнать его по барыжной цене :)
MariaMir:

В морге отосплюсь
volkovysk:

Фернар:

а неплохо было бы видеть сколько нас уже скопилось

а может лучше поспать?

на работе под столом спать не удобно и храп из неоткуда смущает посетителей.
volkovysk:

MariaMir:

В морге отосплюсь

И правда, вам пора. А то у вас уже кругом ураги и барыги))
creator:

И правда, вам пора. А то у вас уже кругом ураги и барыги))

ураги тока у вусатого, у меня тока барыги

de leon:

дайте намек

за чирик если )))
volkovysk редактировал сообщение 20 сентября 2013
А почему мне не прислали третью подсказку?
missS:

тут смотрели? http://ay.by/10/
volkovysk,  противный такой , ужас))
гордый...
Маруся:

противный

справка: у этого слова два смысла, за один из них на кавказе убивают
ay7942201, de leon, вас уже забанили за то, что клянчите постоянно ответ.
ты нормальный
de leon, перестаньте клянчить намёки, это против правил. Своим умом ищите призовой лот.
volkovysk:

missS:

тут смотрели? http://ay.by/10/

спасибо уже нашла )
очень правильный
de leon:

очень правильный

Anhel:

администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

глюк форума. не вижу иногда последние посты в теме.