Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
условия конкурса выкупить 9 лотов, а победитель тот, кто быстрее выкупит десятый. по сути 9 этапов тренировки и один этап призовой. на двух этапах вы в сотню первых попали?
Я нет :(
с такими лагами и подвисаниями продолжение участия в конкурсе  считаю нецелесообразным.
всё равно победит не самый догадливый, а тот, кто первым пробьётся к серваку.
MariaMir:

Я - за отключение форума на первый час!

аа я за отключение до 26 числа
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, забаньте тех, кто пишет правильные ответы! Предлагаю их лишить возможности участвовать в игре. Задолбали.
volkovysk:

denicc:

все равно с таких дохлым серваком я буду и не первым и не 21 вым - а потсказки на этом форуме - это не честно

дурдом устроили и народ показал себя идиотом во всей красе

Да ладно. Денису все равно планшет ни к чему.
Вас услышали))
и купите себе сервак помощнее. всего то 2000 и капЭц.............
creator:

Уважаемые модераторы! Пожалуйста, забаньте тех, кто пишет правильные ответы! Предлагаю их лишить возможности участвовать в игре. Задолбали.

А вы надеетесь планшет выиграть? Если так нужен, то проще купить.
volkovysk:

смыла сейчас нет в отключении форума, так как конкурс устроен неправильно. на последнем этапе есть смысл

ну да надо же постебатся над ущербными)))
Да какая вам разница, выкладывают тут ответы или нет. Будьте добрее!!! Все равно их выкладывают уже после того, как первые 100 чел ответили, а может и 200...
denicc:

ну на второй тоже самое произойдёт. какая разница
перед таким конкурсом надо убедиться,что ресурсы потянут такой наплыв людей..
denicc:

MariaMir:

аа я за отключение до 26 числа

Вариант!:)
nu-ta:

Да какая вам разница, выкладывают тут ответы или нет. Будьте добрее!!! Все равно их выкладывают уже после того, как первые 100 чел ответили, а может и 200...

вот именно)
37 минут на то, чтобы пробиться..... а есть ли смысл?....
Anya Malz:

точно нет))
Наталья Кубракова:

Все равно их выкладывают уже после того, как первые 100 чел ответили, а может и 200...

Вы алгоритм конкурса не знаете и нафантазировали. Первые сто челов сейчас не имеют значения, только на последнем этапе будет реальная гонка.
volkovysk редактировал сообщение 20 сентября 2013
Anya Malz:

вот вот
Тупит сервер, только после 4 раза лот появился, а так его не было в списке... Да и письма до сих пор нет.
Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.[/quote]

Вы видели, что добавили????
Gonchar_off:

за это время уже не одна сотня ответила

Первые сто челов сейчас не имеют значения, только на последнем этапе будет реальная гонка.
,
volkovysk редактировал сообщение 20 сентября 2013
вверху страницы
Наталья Кубракова:

MariaMir:

Этот лот был легким, зато второй час в книгах искала:D  Подходит же - полезна только когда раскрыта:D

тоже так, все книги перелопатила, только потом дошло)

Ура! Братья по разуму:)
похоже этого не было..
Наталья Кубракова:

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Вы видели, что добавили????[/quote]
так написали бы это в правилах! больше не буду