Отмена отрицательного отзыва

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
Здравствуйте , номер аукциона # 5033145634 . Измените пожалуйста отзыв . Спасибо , с уважением .
Здравствуйте может кто-нибудь рассудит купил лот тарелку  3 октября ,у человека , купил второй лоте октября    посматривал что-нибудь чтоб третье купить , да и на работе завал  8 октября вижу вечером в 19,50 кто-то звонил , с утра увидел перезвонил а человек говорит я продавать не буду так как вы должны в течении 24 часов выкупить и отзвониться, реально не видел таких женских условий,да и как то некорректно так, может кто подскажет как избегать таких казусов и как поставить такого человека в черный список?
Сергей 77:

Здравствуйте может кто-нибудь рассудит купил лот тарелку  3 октября ,у человека , купил второй лоте октября    посматривал что-нибудь чтоб третье купить , да и на работе завал  8 октября вижу вечером в 19,50 кто-то звонил , с утра увидел перезвонил а человек говорит я продавать не буду так как вы должны в течении 24 часов выкупить и отзвониться, реально не видел таких женских условий,да и как то некорректно так, может кто подскажет как избегать таких казусов и как поставить такого человека в черный список?

Читайте внимательно описание к лоту и рассчитывайте свои возможности!!!
Смотрите у кого и что покупаете!
Сергей  77, этот человек нарушает Правила!

javascript:context_help('a.tips.howtoget')

продавец не вправе устанавливать для покупателей сроки выкупа лота меньшие, чем три рабочих дня с момента завершения торгов по лоту

Устанавливать сроки выкупа лота меньше трёх рабочих дней НЕЛЬЗЯ! Выкуп в течение 24-х часов - нарушение.
Дядюшка Шыш:

Сергей  77, этот человек нарушает Правила!

javascript:context_help('a.tips.howtoget')

продавец не вправе устанавливать для покупателей сроки выкупа лота меньшие, чем три рабочих дня с момента завершения торгов по лоту

Устанавливать сроки выкупа лота меньше трёх рабочих дней НЕЛЬЗЯ! Выкуп в течение 24-х часов - нарушение.

Дядюшка Шыш,  Ты бы читал сначала . А потом писал .
Покупатель купил 3 числа лот , потом ещё лот .  А потом ещё решил купить у того же продавца что нибудь . Но сообщить продавцу забыл .  Продавец сам позвонил покупатель 8 числа .

Дядюшка Шыш,  так где нарушение ?  Какие 24 часа ?
5034019534

http://ay.by/lot/redkie-chasy-poljot-de-luxe-polyot-de-lyuks-au-20-korpus-b ez-poter-sostoyanie-na-hodu-rasprodazha-kollekcii-ekspress-aukcion-s-rublya -bez-mpc-i-prochego-3-dnya-mnogo-lotov-v-prodazhe-5034019534.html

Покупатель не выкупил лот .

Ешё и утверждает что подделка и прочее .

Уважаемые модераторы снимите не обоснованный отзыв . Выставленный с множественными нарушениями правил аукциона .
Уважаемые Модераторы . Спасибо за оперативность .
Здравствуйте. Хочу отменить свой отзыв по лоту № 5032123349.  Человек вышел на связь и объяснил почему не выкупил лот.
Здравствуйте ещё раз. Снова вопрос по лоту #5032123349. Хотел бы отменить свой отзыв. Лот выкуплен .
ВадимТ:

Здравствуйте ещё раз. Снова вопрос по лоту #5032123349. Хотел бы отменить свой отзыв. Лот выкуплен .

А зачем здесь упрашивать модераторов целую неделю, если можно обойтись собственными силами? Неужели покупатель не может открыть спор на отмену отзыва через соответствующую форму на сайте, а вы отмените в споре свой отзыв? Или сами откройте спор на предмет отмены своего отзыва.
ВадимТ, ваш отзыв снят.
Здравствуйте, я поставила покупателю с аукциона неправильный отзыв . Надо отменить команду " есть вопросы", как это сделать?
Ctrl Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение