Лесничий:
Leland-Gaunt Я ПЛАКАЛ ОТ СЧАСТЬЯ . ОН ПИСАЛ С ТАКИМ ВООДУШЕВЛЕНИЕМ Я УЖЕ ПОДУМАЛ ШАГАЛА КУПИЛ ЗА ПАРУ РУБЛЕЙ , А НЕТ ПРОСТО ПРОДАЛ ЛОТОВ НА НЕСКОЛЬКО РУБЛЕЙ . Ray___D . КАЖДОМУ СВОЁ . ,
Ray___D, Это пост Лесничего .
А вот старче твой
Ray___D
Ray___D
1530
# сегодня, 13:25
Лесничий, ну наконец-то от тебя очередная гадость в адрес других пользователей сайта подоспела! Я уж грешным делом подумал, что у тебя что-то изменилось, но - нет! каким ты был, таким ты и остался...
Вот сейчас ты оскорбил огулом всех коллекционеров лотерейных билетов и бирдекелей, пренебрежительно отозвавшись об их лотах. Ты, как всегда, в своём репертуаре!
Ах, да! что ты там писал про нарушения? -
Лесничий:
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;
3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде;
3.6.4. Запрещается размещение сообщений призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей
Ну так как насчёт себя, любимого? не хочешь попросить модераторов применить к тебе санкции???
Ray___D, Старче я вижу клевету в адрес Лесничего с твоей стороны . И оскорбление в следующем твоём посте Лесничий, а ты посиди и подумай! как своим пренебрежительным высказыванием о моих лотах унижаешь весь раздел "Бирофилия"...
(впрочем, о чём это я? думать - это не твоё... ((( )
Ray___D, Старче зачем клеветать на Лесничего ? Я понимаю он тебе как кость в горле указывая на твои косяки , но давай держи себя в рамках
У меня за пару месяцев с учётом не выкупов они тоже имеют место быть Всего 182 лота на сумму 6950,70 бел. руб и аукциону за это время 200+ заплатил . И если бы каждый спор на форум выносил , представляешь что было бы .