Leland-Gaunt:
Ray___D:
Carpe diem, вот интересно! это в тебе пережиток совковости сейчас говорит???
Я уже давно заметил, что правовым нигилизмом, отрицанием правил и руководствованием принципом "наглость - второе счастье" страдают именно продукты советизма, у которых корни происхождения тянутся в их пролетарское происхождение.
Вопрос на засыпку: какое тебе дело до моего спора с VITALIY SHE NIC, до того фужера и всего прочего??? следи за собой и своими покупками и продажами! А то - лезешь, куда не зовут, сам наваливаешь на вентилятор, а потом имеешь наглость меня обвинять в том, что я отвечаю на наезды.
Да Вы, батенька, хамло...
Старче ты редкий тип . Ты привык поливать грязью людей . Вспомнить тебе спор с твоим покупателем который оплатил лот и как ты полоскал его на форуме , а он даже не знал об этом ? Покуда я и другие пользователи не сообщили ему . А тут не получилось и ты добро получаешь по морде лица от покупателей.
А покупатель стакана молодец всё твоё исподнее выложил и все видят гниль .
Любой может высказать свое ИХМО . Ведь форум и создан для обсуждения аукционов , выявления шарлотанов , мошенников и прочей гнили на Ау . Как пример ТЫ старче ! Со своим стаканом РАРИТЕТ который ты снял с продажи . Или фужером со стола великой троицы артистов ( если это он то цена ему 500 уе + ) но подтвердить ты ничего не можешь и цена битого фужера , цена стекла в приёмке .
Ты можешь визжать о нарушении , но это форум и все могут высказаться приведя доводы . Я их привёл ИХМО