ЗНАЧКИСТ:
Знатный:
ЗНАЧКИСТ, Да никто ничего не сделает . И никто не знает когда такое будет следующий раз . Может сегодня, а может через неделю .
Да и хрен (растение такое есть) с ним.
Но оскорблять в Форуме Ay.by покупателя нельзя. Что это за холливар устроили "кинутые" продавцы!?
А кто его оскорблял??? Продавцы, на лоты которых чел сделал фейковые ставки пытаются выяснить, ху из Авдутий и чем он так на них обижен. А то, что пытаются запугать, чтобы больше не хулиганил, так это пустое, что Авдутий прекрасно понимает.
Все это когда-нибудь закончится, и могу даже предвидеть, когда. А именно, когда прицепом случайно зацепит того, кто очень захочет, а главное - сможет во всем разобраться. А такой чел, уверена, рано или поздно найдется.
У нас над головой живет психически нездоровая молодая дамочка, мне ее очень жалко, но не в те моменты, когда она по ночам часами орет матом, так что слышит этаж под нами . Так и с Авдутием, и Релаксом. Вроде, как бы и безобидно все, но зачем и почему это должны терпеть порядочные люди??? Знаю очень много реально непорядочных продавцов, но их лоты он ( уверена, что это один и тот же чел под разными никами) не трогает вообще...Может, дружит, может, не знает о них.
И бизнес, и коллекционирование - это в любом случае конкуренция. Но она должна быть здоровой. А здоровой она может быть только в здоровом обществе, а не когда ко мне приезжают люди и рассказывают, что какая-то пстричка, которая здесь торгует, говорит обо мне гадости просто из-за того, что я продаю аналогичные вещи и являюсь ее конкуренткой. Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда. Приходится сталкиватся с маразмом, вплоть до того, что люди перестают общаться из-за перебитой ставки.
Да, я коллекционер и продаю по коллекционным ценам, и эксклюзивные штучки нелегко находить, и не за копейки они приобретались . Никто никому не мешает искать дешевле. Проще говоря, если мне нравятся изделия Фаберже, но нет денег, я не пойду грабить музей или хаять тех, кто продает эти изделия не за три рубля. И повторю, что продаю не хлеб и не лекарство. Конечно, я не ангел, как и все здесь , и
приходилось поступать некрасиво, но есть какие-то рамки...А многие их не видят...