ay3623392:
И давайте еще в подъездах гадить, свободу передвижения тоже никто не отменял!
Адекватные покупатели и просто нормальные приличные люди должны иметь свободу слова.
Пречитал всю тему, так и не нашел ответа, почему volkovysk в реальной жизни не возмущается ценами, не стоит с плакатом "Не покупайте, дорого!" там же тоже свобода слова?
А кто важнее для аукциона вопрос спорный, без продавцов на аукционе не будет предложения. Бещ нормлаьных, адекватных покупателей не будет спроса. Без жабодушителей, все будет хорошо. Правильно, все-таки вам, volkovysk, сказали - Не нравится. не ешь, проходи мимо. volkovysk, слышали о законах экономики? Нет? А они есть, рынок все отрегулирует сам, без всяких едких комментариев жабодушителей.
"Адекватные покупатели и просто нормальные приличные люди должны иметь свободу слова." - И как их тут отличать, сортировать будем? Может на аукционе открыть штат сотрудников полиции нравов? Читайте выше, я писал: А судьи кто? Кто будет решать дребедень или правда, где порочит или не порочит?
"Пречитал всю тему, так и не нашел ответа, почему volkovysk в реальной жизни не возмущается ценами, не стоит с плакатом "Не покупайте, дорого!" там же тоже свобода слова?" - Не сравнивайте ж с пальцем, простой базар с государственно-регулируемой системой, там и так усатый рулит ценами как может, стоять с плакатами бесполезно и опасно.
Правильно, все-таки вам, volkovysk, сказали - Не нравится. не ешь, проходи мимо." - Нет, проходить мимо не буду. Я против спекуляции и плодить мироедов своим молчаливым согласием считаю подлостью перед народом.