Про первые два пункта уже неоднократно писал.
--3. Если гоблин махает руками - это не всегда плохо, зачастую они раскрывают нечесного продавца. С точки зрения защиты прав потребителей - это благо.--
С точки зрения закона - махание гоблинов руками - эт оерунда. Презумпцию невиновности никто не отменял. Обвинять человека в чем-то заранее, это уже извините прерогатива одного челвоека, широко известного в узких кругах.
--4. Читайте мой пост ниже. Продавец получает доход и это он должен плясать перед покупателями и отбиваться от гоблинов, а не покупатель отбиваться от мироедов и толкателей фуфла. Во всём нормальном мире так.--
Читайте мой пост ниже.
Кроме того. во всем мире не сравнивают оптовую, розничную и частную торговлю, т.к. это три большие разницы.
Вот почему я лично не люблю жабодушителей (речь идет не о вас), у них очень узкое мышление. Т.к. В частной торговле. есть много факторов:
часто лоты продают по принципу
-"продаю не спеша"
- готов(-а) отдать только за такую цену, но не ниже, не купят, так не купят, буду дальше сам(-а) пользоваться.
и т.п.
В магазинах же (читай в розничной/оптовой торговле) совсем другая ситуация. а и на аукционах продают не скоропортящиеся продукты.
Вот так продаешь, ты продаешь себе понемногу, никого не трогаешь, по чужим аукционам не бегаешь, не гадишь. Продают люди и продают, покупают и покупают, это их личное дело сколько, за сколько. И тут появляется он, В белом плаще, в белой майке спереди надпись "Жабодушитель", сзади надпись "тролль", на бэйджике надпись Сергей Беляков и начинает разговоры с телевизором.