еж:
Вот столкнулась с такой ситуацией. Купили у меня лот и попросили его отправить наложенным, у меня не стоит, что я отправляю наложенным, но я пошла на встречу. В контактах у меня есть такая запись: Прошу обратить внимание, что пересылка сейчас минимум 8000, есть лоты в которых указано меньше, просто не успела их отредактировать. Покупатель со всем согласилась, прошло более 2х недель, лот никто и выкупает, а сегодня смотрю , а в лоте такая запись
Здравствуйте. Объясните мне, почему вы к стоимости книги в 15.000 добавили еще 8.000 якобы за пересылку? если учесть, что стоимость пересылки я оплатила при получении посылки (и это составило всего 1.500!!!)? То я не понимаю что у вас за такая математика или что за такой ход. Я покупала книгу с аукциона не для того, что бы за нее переплачивать более чем 50%! Поэтому, прошу мне вернуть переводом 8.000.
Я конечно ответила и еще приложила чек в котором ясно видно, что я заплатила почти 5500+пакетик стоил 3200.
Мой ответ:пересылка стоит 8000, я могу предоставить вам чек. А вы на почте заплатили не за пересылку, а за услуги почты за наложенный. Вы сами попросили, вы могли сделать предоплату и тогда посылка обошлась бы вам дешевле, я уже молчу про то, что вы выкупали посылку более 2х недель. Советую на будущее ознакомиться с тарифами почти, далее есть на эту тему.
И человек действительно думает, что те 1500, что с нее взяли за перевод и есть плата за пересылку, а я на почте ничего не платила. Неужели можно придти взять на почте пакет, отправить посылку и перед этим ничего не заплатить?
Чтобы вы делали в подобной ситуации, возвращали бы деньги или нет?
Ну вот сегодня и получила отрицательный отзыв. Ну все равно человек считает, что я неправа.