Вопрос Модератору, или администрации аукциона.

Елена:

Подожду конечно, еще и отзыв ему не оставляла, но желания приобретать монету у этого продавца отпало.

А было ли оно изначально?
Leland-Gaunt:

Елена:

Подожду конечно, еще и отзыв ему не оставляла, но желания приобретать монету у этого продавца отпало.

Если не было,  зря время не тратила бы на такие игры.
Елена:

Leland-Gaunt:

Елена:

Так на вопрос то так и не ответили: Дмитрий Р. - это кто?
Leland-Gaunt:

Елена:

Leland-Gaunt:

Елена:

Из переписки выше понятно,хоть это не имеет никакого значения в данной ситуации.
Елена:

Leland-Gaunt:

Елена:

Leland-Gaunt:

Елена:

Из переписки выше понятно,хоть это не имеет никакого значения в данной ситуации.

Из какой переписки? Мне понятно только, что это два ваших ника, и при описании ситуации вы просто облажались в хронологии событий.
Объясняться и доказывать Вам,  уважаемый Lenald-Gaunt,  не обязана. Но облажалась вовсе не я.
И предлагаю эту тему закрыть.
Елена:

Объясняться и доказывать Вам,  уважаемый Lenald-Gaunt,  не обязана. Но облажалась вовсе не я.
И предлагаю эту тему закрыть.

Ну, да - когда облажался самое оптимальное пойти методом "сам дурак".
И тема инициирована была не мной.
Так что лично я остаюсь при своем мнении, что имело место разборка клоновщика с достаточно добропорядочным аукционером, при этом клоновщик, запутавшись, слился.
Так что тему можно закрыть.
Leland-Gaunt редактировал сообщение 28 февраля 2023
Елена:

Вы правы, имела полное право позвонить продавцу, вместо своего мужа.

Э-э, вы не имеете права отказаться от выкупа лота, раз уж нажали купить!
Гедимин, а почему он не отправил монету Дмитрию Р.??? Схлопотал отзыв, оспаривания нет, выставил монету повторно... Продавец сам хорош!
Шыш Кыш:

Елена:

Вы правы, имела полное право позвонить продавцу, вместо своего мужа.

Э-э, вы не имеете права отказаться от выкупа лота, раз уж нажали купить!

Я и не оказывалась,   но мне же ее не продают.
Елена вы далжны лично забрать пакупку  .  Так указал продавец.
Antic time:

Я понимаю, что я должна лично забрать. Но мне же предварительно связаться с продавцом нужно, прежде чем ехать. А продавец не отвечает ни на звонки,  ни на электронную почту, в вайбере на  сообщения не реагирует. Так я и расцениваю его порядочное отношение.
В.Суворов Тень победы В чем проблема в этой книге ? Почему без обьяснений снимает мадератор .Другим продовцам можно ?
Фантастика..... редактировала сообщение 28 февраля 2023
Елена:

Antic time:

Я понимаю, что я должна лично забрать. Но мне же предварительно связаться с продавцом нужно, прежде чем ехать. А продавец не отвечает ни на звонки,  ни на электронную почту, в вайбере на  сообщения не реагирует. Так я и расцениваю его порядочное отношение.

Если понимаете, что лот передается лично, то почему от имени Дмитрия Р. вы поставили продавцу отрицательный отзыв с претензией, что он лот не переслал?
Leland-Gaunt редактировал сообщение 28 февраля 2023
Leland-Gaunt:

Елена:

Antic time:

Если понимаете, что лот передается лично, то почему от имени Дмитрия Р. вы поставили продавцу отрицательный отзыв с претензией, что он лот не переслал?

Так как не Я , а  Дмитрий Р. написав на электронную почту Не получил даже ответ от порядочного аукционера, а мне сказал по телефону, что свяжеся с тем самым Дмитрием и обсудит все нюансы приобретения лота. Только связывается с ним до сих пор и со мной, со вторым покупателем той же монеты вообще не считает нужным общаться.
Вы вроде уже остались при своем мнении и у меня также есть своё, чего уж тут тогда вести разговоры. Всего доброго Вам!
Елена ваша первое сообщение связалась 20 февраля был выигран лот, связалась с продавцом, сказал, что напишет данные для отправки денег.
20  пакупку зделал дмитрий . дмитрий связалась и прадавец сказал а тут вы гаварите что ответа небыла
Antic time:

Елена ваша первое сообщение связалась 20 февраля был выигран лот, связалась с продавцом, сказал, что напишет данные для отправки денег.
20  пакупку зделал дмитрий . дмитрий связалась и прадавец сказал а тут вы гаварите что ответа небыла

Просто клон-покупатель-новорег с двумя акаунтами запутался, а сейчас под блондинку косит.
Шыш Кыш:

Гедимин, а почему он не отправил монету Дмитрию Р.???

А потому и не отправил, что "передача лично" указана.
Прошу ответить модератора по моему вопросу. Спасибо
Спасибо.
sensej, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ КОММЕНТАРИЙ С ЛОТА № 5034848208 ОН НЕ ДАЛЕКОГО УМНИКА МОЖЕТ МЕШАТЬ ТОРГАМ С УВ
Уважаемый модератор . Лот 5034988043. Перенесите в правильный раздел . После рекламы сам это сделать не могу.
Здрасте ! Подскажите ,  хочу купить лот ,  но под лотом который я покупаю , не стоят сроки выкупа . В какие крайние  сроки я обязана выкупить лот согласна правила ау. ??? если я нажму кнопку купить
Света редактировала сообщение 6 апреля 2023
Света:

Хочу купить лот,  но под лотом, который я покупаю, не стоят сроки выкупа. В какие крайние сроки я обязана выкупить лот согласно правилам ау.by?

http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.howtoget
StruckOff редактировал сообщение 6 апреля 2023
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение