Bil-NN:
Всё копья ломаем?
Хотя все знают - если лот в баксах, то, прежде чем кликнуть, уточни курс! Не нравится - не обращай внимание на лоты в валюте. Но, вероятно, хочется как в детстве: и 5 копеек и ириску!
Как пример идиотизма с переоценкой лотов, приведу недавнее событие. Пришло сообщение: снижение цены на лот в избранном. Стоил фиксированно 85тыр. Новая фикс. цена 25 гринов = 75325р. Но продавцом заявлен курс 4тыр.! Автоконвертатор понять можно. Но ВЫ то все, вроде, дядьки с тётками все грамотные!
Поэтому, пардон, не гоните волну на пустом месте и не по адресу. Не впадайте в детство. Все рвались в рыночную экономику, так пора уж привыкнуть к её результатам! Удачных торгов!!!
Продавец должен ЗАРАНЕЕ написать свой курс, чтобы покупатель знал, сколько придется заплатить. Я лично выкупила лот у lokomotivcheg. Он написал, что курс 3900, - я согласилась. Но если я покупаю лот, где ничего о курсе не указано, я рассчитываю на курс 3100. И меня не устроит, если продавец заявит: "Курс 4000 (5000, 6000)", уже после выкупа лота.