Yahont:
Нерадивые покупатели, затягивающие с оплатой, должны платить по курсу, существующему на день фактической оплаты. Это справедливо.
Черский Без обид ... с Вами данный вопрос мы уже выяснили - Вы хотите сорвать побольше Ваше право, вестись на такое нет желания.
Домино Уважаемый позавчера зашел снять сумму с карты в отделение АСБ Беларусбанка, передо мной человек сдал 100 уе, оператов сразу же предложил очереди их купить, курс был покупки 4 000, так как я был за ним мне и пришлось купить. Я не стаял за баксом просто так получилось ... Вот вам и идите купите.
Lucia_Sveta Все свои покупки я совершаю по 100% предоплате, что теряет продавец? За вещь которая стоит и всегда стоила 60 000 требуя уже 120 000 р.
Pavel_k7 и Yahont Неродивые ... я покупаю в основном ночью и вечером, продавец требует оплату в день покупки, по своему курсу, как ночью что ли?! Только день уходит на то чтобы тот курс узнать. При этом у него нет ни одного виртуального счета и все через почту. Бросай все и беги оплачивай пока у него курс не изменился. А я работаю с 5 утра до 10 вечера в поле где нет Белпочты. Кому проще ускорить процесс заведя ВебМани или ИзиПей?!
Что мусолить - курс будет в раене 9 000. Зайдите в магазин посмотрите во сколько увеличились отдельные группы товаров в цене и умножте к курсу. Все же ясно будет 1 к 3.
Просто спускают его плавно и тихо. В итоге даже те кто доллар в глаза в жизни не видел его гребут, и держат как заветный фантик в лото.
Скажу Вам больше - покупайте - через месяц глядишь выкинут в обменники валюту по 4 500, и вы опять будете покупать. А потом будет видно ... кто что заработал на этом.