Виктор:
С условиями продажи лота я ознакомился. Лот выкуплен потому, что у меня есть человек в Беларуси, готовый забрать товар у продавца и отправить мне по почте. Я своем первом письме я всего лишь спросил продавца, не согласен ли он отправить товар сам, при этом я готов был заплатить тройную цену лота, плюс почтовые расходы. В ответ я получил совершенно хамское письмо, в котором продавец обвинял меня в невнимательности, некомпетентности и предвзятости. Разумеется, я не собираюсь вести в дальнейшем никаких дел с человеком, не уважающим элементарные правила приличия и ведения сделок. Этим оправдан мой негативный отзыв.
Вы понимаете, есть такие люди, которые
в пределах своего города лоты почтой отправляют вместо того, чтоб встретиться с покупателем в условленном месте (парк, кафе и т.п.) и передать лично. На подобного продавца и нарвались Вы. Ему просто лень сходить на почту и отправить.
Виктор:
Прошу снять с меня негативный отзыв пользователя fist1980.
Открывайте спор на тему "Просьба снять отзыв". Он длится неделю, если Вы не достигнете консенсуса, то модератор еще 7 дней будет решать, на чьей стороне правда.