Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
"Озвучьте свою просьбу о снятии отзыва здесь в виде "Прошу снять отрицательный отзыв с..." с указанием пользователя, с которого хотите снять отзыв."
Вы сами ответили просителю на его вопрос.
Ну я то ответил по делу и человек уже озвучил просьбу, а Вы точку поставили. Передумали отвечать или как ?
Кстати, не просителю, а вопрошающему, разные вещи.
АКиЖАУ, atwork, Я смотрю вы уже соревнуетесь, кто быстрее ответит. Може ставки уже мона делать? Не пора ли открыть букмекерскую контору при аукционе? :)
Совсем не так. Но я надеюсь, если будут ставки, моя доля учтена ? :D
Я в юности довольно удачно ставки делал, году в 95-96...
Ну я то ответил по делу и человек уже озвучил просьбу, а Вы точку поставили. Передумали отвечать или как ?
Кстати, не просителю, а вопрошающему, разные вещи.
Просто я подумал, что мой ответ не совсем верный вот и оставил точку.
АКиЖАУ, atwork, Я смотрю вы уже соревнуетесь, кто быстрее ответит. Може ставки уже мона делать? Не пора ли открыть букмекерскую контору при аукционе? :)
Какие лошадки, футбол и хоккей, всё было предельно ясно.
Может ли продавец в своем лоте использовать чужую (в данном случае мою) фотографию, которую взял с другого сайта и при этом утверждает, что на ней не написано, что она моя.
Может ли продавец в своем лоте использовать чужую (в данном случае мою) фотографию, которую взял с другого сайта и при этом утверждает, что на ней не написано, что она моя.
Теперь отменить отзыв можно только через систему споров. Вашему оппоненту необходимо открыть спор с темой "Просьба отменить отзыв". После этого Вы можете пройти на страницу спора и отменить свой отзыв.
Теперь отменить отзыв можно только через систему споров. Вашему оппоненту необходимо открыть спор с темой "Просьба отменить отзыв". После этого Вы можете пройти на страницу спора и отменить свой отзыв.
А открыть спор по собственному, неправильно нажатому отзыву можно? Забыв нажать на "плохо".
В том то и дело, что прошла неделя, а оплаты за лот нет, а я так с отзывом перепутал. Мой оппонент не захочет снимать положительный отзыв но с плохим комментарием, уверен на все 100%
Можно ли отменить отрицательный отзыв /от продавца Зильбершухер, который продал мне лот "Браслет" в августе 2010г., выставив отзыв 27сентября, потому как все это время лот находился на моем почт отделении.../. Ситуация сложилась следующая: 17 августа2010г. у меня случился инфаркт мозга /инсульт/и начались больницы... Группа инвалидности..
Причина, уважительная... Скажите, как и надо ли отправить подтверждающие болезнь в августе 2010г., документы?
/почему поднимаю этот вопрос сейчас, потому что долгое время я ничего не знала об отмене несправедливых отзывов/. Спасибо за понимание.
Снимите с меня необоснованно выставленный отрицательный отзыв 15. 08. с. г.Покупатель boogi
evoogie выкупив лот сертификат к монете КОЛЯДЫ 31.07. с. г. на связь не выходил.И только после того как я по доброте душевной и что бы освободить лот выставил ему оценку ВСЁ ХОРОШО он вышел на связь и выставил мне оценку плохо.
Снимите с меня необоснованно выставленный отрицательный отзыв 15. 08. с. г.Покупатель boogi
evoogie выкупив лот сертификат к монете КОЛЯДЫ 31.07. с. г. на связь не выходил.И только после того как я по доброте душевной и что бы освободить лот выставил ему оценку ВСЁ ХОРОШО он вышел на связь и выставил мне оценку плохо.
А Вы спор открыли по поводу необоснованного отзыва ? Если нет, открывайте. Другого варианта для снятия нет.