У меня в разделе "Книги.фильмы.Музыка" выставлены 2 лота.В случае покупки одного из этих лотов мне надо будет заплатить комиссию 3%,но у меня нет электронного счёта и соответственно средств на баллансе.Правильно ли я понимаю,что сразу после покупки у меня автоматически возникнет "задолженность"???И тут же вступит в действие пункт правил
2.4. В случае возникновения на балансе задолженности более 5000 рублей, продавец не имеет возможности выставлять новые лоты до внесения оплаты.
Скажите,пожалуйста,что подразумевается под понятием "новые лоты"?Любые или только относящиеся к разделу "Книги.фильмы.Музыка"?Если любые,то для меня легче сейчас снять эти два лота,чем лишиться возможности выставлять новые...
Не знаю как другие продавцы,но при расчётах с покупателями я пользуюсь только почтовым переводом и иногда пополнением счёта моб.телефона.Никаких электронных "кошельков",банковских карточек и т.д. у меня не было и нет.И потребности в них у меня нет,т.к. по жизненным обстоятельствам мне этого "уровня" достаточно.Слава Богу,что в свои 50 лет я-домохозяйка самостоятельно,может на примитивном уровне,но освоила комп,выставление лотов,загрузку фото определённого размера и т.д.Но сейчас ваше нововведение НЕ с материальной точки зрения,а с технической очень озадачило меня...Неужели нет какого-то альтернативного(упрощённого) варианта комиссионного сбора для таких же как я примитивных НЕ современных:) пользователей?Может предусмотрели бы для физ лиц,желающих продать б\у книги,б\у аудиокассеты,б\у видеокассеты "ПРОПУСК" в этот раздел в виде какой-то разовой символической(!) фиксированной суммы перечисления,дающей право пользования этим разделом в течение какого-то календарного времени,например года???