Работа на Ay.by: требуется специалист в службу поддержки

Тема закрыта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
dh:

Для работы на Ay.by требуется специалист в службу поддержки пользователей.

Приветствуется:
- Вы - активный пользователь Ay.by;
- Возраст до 30 лет;
- Хорошее знание орфографии и владение правильным слогом русского языка;
- Вы любите и умеете писать тексты;
- Инициативность.

Основные обязанности:
- Поддержка пользователей по ICQ и Skype;
- Работа с коммерческими продавцами;
- Снятие либо перенос неправильно размещенных лотов;
- Консультирование продавцов, неправильно разместивших лоты;
- Написание новых файлов помощи пользователям.

Ждём ваши резюме по адресу dh@ay.by. В письмах, сопровождающих резюме, пожалуйста, указывайте ваш псевдоним на Ay.by и желаемый уровень заработной платы.

Могу указать свой псевдоним легко, могу указать желаемый уровень заработной платы, но ...совершенно не подхожу по возрасту.
katusha:

не хер выпендриваться фору он даст по человечески не может написать а то ему 40 а все остальные гавно

Пишется говно вообще то)))
GSS
GSS
1
Столько страниц, а полезной информации - 0
Благодарю за оказанное доверие.
НАРОД !!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ  1 АПРЕЛЯ )))))))
В ПРОШЛОМ ГОДУ ОНИ САЙТ ПРОДАВАЛИ )))))))))))
ЗЫ.Надеюсь , самые "достойные " резюме , выложат на всеобщее обозрение ;) !?
И НЕ СТИРАЙТЕ !!)
Какие интересные работодатели, ни одного ответа на такое количество вопросов, считаю- шило это, не стоит внимания((((
katusha:

не хер выпендриваться фору он даст по человечески не может написать а то ему 40 а все остальные гавно

где здесь выпендреж? нормальная реакция на несправедливость. я поддерживаю.
мне хоть и очень далеко не 30, но очень удивил этот параметр возрастной....
А кому за 30 нечего за компом сидеть - авоськи в руки и двигаться больше надо. Детей рожать, дома строить, асфальт укладывать...
Предлагаю перебираться на другие торговые площадки - где и тех кому за ... людьми считают.
Русским языком написано       Ждём ваши резюме по адресу dh@ay.by. В письмах, сопровождающих резюме, пожалуйста, указывайте ваш псевдоним на Ay.by и желаемый уровень заработной платы.
Ваши комментарии никому не нужны...
Это ...ня, что дискриминация. Они же объявки о вакансии разослали и тем кому "до" и тем, кому "за". Хоть бы потрудились фильтр настроить, а то это уже не дискриминация - это прямое, ничем не прикрытое ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
supermih:

НАРОД !!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ  1 АПРЕЛЯ )))))))

СПАСИБО! 1 апреля, я так понимаю, они этот самый рабочий контракт и заключат)))
katusha:

кому ты дашь, обосрёшься мне 25 и какую ты мне фору дашь с моим кмс по спорту и претендентом на мастера

Да, Катюша, с вашим культурным уровнем вы любому фору дадите! Видимо не зря существует  поговорка: "Сила есть - ума не надо"
З/П ?
Все это  херня! своим до 30 убили всякий интерес и задушили идею в корне!
katusha:

кому ты дашь, обосрёшься мне 25 и какую ты мне фору дашь с моим кмс по спорту и претендентом на мастера

у нас тоже такой один фраерился! опустили и потом зарезали на пересылке!
согласна работать бесплатно. берете?
Мне 20, образование высшее, ноги от ушей, стаж работы 5 лет, без комлексов. Зарплата от 5000 у.е. Меньшее не предлагать.
   Есть подруга: 39 лет, образование средне-специальное, ноги - так себе, стаж различной рботы с клиентами 14 лет, с комплексами, согласна на зарплату в 500 000 б.р. Но на нее очередь, по записи.
sos888mak:

Мне 20, образование высшее, ноги от ушей, стаж работы 5 лет, без комлексов. Зарплата от 5000 у.е. Меньшее не предлагать.
   Есть подруга: 39 лет, образование средне-специальное, ноги - так себе, стаж различной рботы с клиентами 14 лет, с комплексами, согласна на зарплату в 500 000 б.р. Но на нее очередь, по записи.

В сутках 24 часа,в месяце 30суток,720 часов в месяце,т.е.5000 разделить на 720= 6.944 дол. в час.
Готов ноги от ушей принять по 7 у.е. в час ,на пару часов :)
Всем добрый день! Интересует график работы и доход конечно :))
Меня тоже интересует, график, зп, требования подробнее. Если это шутка к 1 апреля для всех пользователей, то не смешная.
Зававляли всю тему.

Попадаю под все требования работодателя, акрамя 30 лет. Также я вебпрограммист, а под ругой есть дипломированный филолог. Но сначала меня интересует график и зарплата?