Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
Все прекрасно, все интересно... Только не все участники поставлены в равные условия. Речь идет о том, что решающие подсказки будут появляться в рабочее время (в 11 и 16 часов). Получается, что конкурс рассчитан либо на безработных, либо на школьников-студентов, либо на тех, кто имеет возможность "побездельничать" в рабочее время, сидя в интернете. Возможно, на будущее организаторы учтут и этот момент - никакого труда не составило бы размещать подсказки после 18-19 часов...
Однако за идею и организацию конкурса - спасибо!
Dymmi редактировал сообщение 22 сентября 2013
норм дошел до 4 пишут завтра в 11 часов подсказка какие то етапы непонятные короч походу можн не спешить только ена последнем организатлры хотя бы писали какие новости о игре етой
поздравляю! всех вам благ!!!!!!!
Maia-ICH,
Dymmi:

... Только не все участники поставлены в равные условия. Речь идет о том, что решающие подсказки будут появляться в рабочее время (в 11 и 16 часов). Получается, что конкурс рассчитан либо на безработных, либо на школьников-студентов, либо на тех, кто имеет возможность "побездельничать" в рабочее время, сидя в интернете. .......

Святая простота! Да всё это рассчитано на тех, кто ЭТОГО достоин. Остальные просто массовка и декорации, но и за это приходится побороться (а некоторым наверно и нервно попотеть). Посему успехов Вам в вашей борьбе!!! Не отчаивайтесь.
Dymmi:

конкурс рассчитан либо на безработных, либо на школьников-студентов, либо на тех, кто имеет возможность "побездельничать" в рабочее время

И это наверное сотый комментарий, обличающий несправедливую администрацию. К сожалению, Вы не оригинальны.
Полностью согласен. Я уже ранее писал что было бы честнее призы отдать самым первым кто зарегистрировался и до сих пор живущих, или у кого мах рейтинг. Или на крайняк всем у кого аватар скорпион.
suhar1:

# вчера, 20:58
Dymmi:

конкурс рассчитан либо на безработных, либо на школьников-студентов, либо на тех, кто имеет возможность "побездельничать" в рабочее время
И это наверное сотый комментарий, обличающий несправедливую администрацию. К сожалению, Вы не оригинальны.

Я вот и учусь, и работаю, и занят, и детей нянчу, и лоты успеваю искать:) Вы промахнулись!
COINSMAKER редактировал сообщение 23 сентября 2013
Что будет решаться с тормозами сервера на последнем этапе или это прикол такой, чтоб знатно поржать?
volkovysk:

Что будет решаться с тормозами сервера на последнем этапе или это прикол такой, чтоб знатно поржать?

походу прикол. "кто не успел-тот опоздал"
скажите, форумчане, а что 4 лот уже купить нельзя?
Алекс, можно
что не верится, знаю ответ, все облазил, где он может быть, но не нашел
Dymmi:

Все прекрасно, все интересно... Только не все участники поставлены в равные условия. Речь идет о том, что решающие подсказки будут появляться в рабочее время (в 11 и 16 часов). Получается, что конкурс рассчитан либо на безработных, либо на школьников-студентов, либо на тех, кто имеет возможность "побездельничать" в рабочее время, сидя в интернете. Возможно, на будущее организаторы учтут и этот момент - никакого труда не составило бы размещать подсказки после 18-19 часов...
Однако за идею и организацию конкурса - спасибо!

А мне кажется такие часы специально выбраны для того, чтобы нагрузка была небольшая не сервер. Ведь если бы время было 21:00 и на сайт ломанулись все 6000 зарегистрировавшихся - это была бы пичалька :(
Алекс:

Все лоты с помощью спец/аппаратуры выкупает пользователь АКиЖАУ. Использует самым наглым и нечестным образом программу суперснайпер! Когда же буит честная игра?
Алекс:

я второй искал короче через поиск ничего не найдеш я знал ответ на  влпрос и только заходя через разделы находил лот а поиск чего то не работает
Alleswisser:

Алекс:

Все лоты с помощью спец/аппаратуры выкупает пользователь АКиЖАУ. Использует самым наглым и нечестным образом программу суперснайпер! Когда же буит честная игра?

мда, как то все печально
давайте все дружно еще создадим по акаунту ))))))))$)
Alleswisser:

Все лоты с помощью спец/аппаратуры выкупает пользователь АКиЖАУ. Использует самым наглым и нечестным образом программу суперснайпер!

он у меня программу спёр, сам выкупил, а мне шиш
volkovysk редактировал сообщение 23 сентября 2013
не ведитесь нету таких програм никаких
maximka155, всё есть, спроси у Соньки
у какой
плестейшон?
maximka155:

я второй искал короче через поиск ничего не найдеш я знал ответ на  влпрос и только заходя через разделы находил лот а поиск чего то не работает

ахахаха, ржунимагу. ну конечно в поиске лот не фигуриреут, а иначе бы все нашли за минуту. понимать же надо.
volkovysk редактировал сообщение 23 сентября 2013
ПОЛЮБОМУ БУДЕТ ВОПРОС ПРО КНИГУ А ТАМ ИХ 60000 екземпляров