Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
volkovysk, я смотрю, Вы от праведного гнева даже забыли как ссылки прятать в текст. Стареете черт побери!
aнтон:

да нашел уже. раньше искал там не было ничего.

Я писал, что не у всех отображается лот в разделе во время наплыва народа, хотя он там должен быть, глючит сервак из-за перегруза, но все посты удалили модера
volkovysk редактировал сообщение 20 сентября 2013
volkovysk, я не включал ничего. а вот Вам поменьше людей оскорблять да еще и публично непомешало бы научиться.если таким умным считаете себя.
volkovysk, да я видела, но на других ресурсах "очки" самое актуальное=)
suhar1:

volkovysk, я смотрю, Вы от праведного гнева даже забыли как ссылки прятать в текст. Стареете черт побери!

Я специально в текст не прятал, а то и это не найдёт, с человеком реально плохо.
aнтон:

volkovysk, я не включал ничего

Ты не так понял про борзометр. Я намекнул, чтобы ты типа сходил к админам и спросил, почему не у всех отображается празничный лот, ведь это не справедливо, чините сайт от глюков или я повешушь к чертям, и тд и тп.
Starlet:

прикольный конкурс...никто его смысла не понимает (я в том числе) )))

В двух словах - выиграть планшет!
volkovysk:

чините сайт от глюков или я повешушь к чертям, и тд и тп.

То-то я смотрю из 7-ми тысяч в первом туре осталось полторы. Ждём в новостях: "жуткий всплеск самоубийств спровоцирован конкурсом"...
да ну их с этим конкурсом.....:-)

оставшимся - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Лот с 4-го этапа я нашел, НО! Кто-нибудь понял подсказки 3-го и 4-го этапов???!!! Надеюсь, по окончании конкурса админы объяснят, что имели в виду....
Sshelest:

Надеюсь, по окончании конкурса админы объяснят, что имели в виду....

нет
ООО "Паньки" :) Чёта народ пригорюнился, даже Волк на луну не сразу реагирует :))
ostego, благодарствую за выпендрон с подвыподвертом, на велике планшете можна будет погонять??? :)
ACDC:

ООО "Паньки" :) Чёта народ пригорюнился, даже Волк на луну не сразу реагирует :))
ostego, благодарствую за выпендрон с подвыподвертом, на велике планшете можна будет погонять??? :)

Так модератора довели - лютует. Трет всё подряд. Вот только что у меня пиво стояло на столе - отлучился на минуту - уже нету, "подтерли"...
Triarius:

Нежнее Дмитрий, ещё нежнее...

Дмитрий, и с заду заходи )))))
volkovysk:

Triarius:

Нежнее Дмитрий, ещё нежнее...

Дмитрий, и с заду заходи )))))

У нас все тылы прикрыты.
Согласен с ostego вместо того чтобы здесь языком чесать, могли бы Му-Му на французском языке в оригинале почитать.
Sshelest:

Лот с 4-го этапа я нашел, НО! Кто-нибудь понял подсказки 3-го и 4-го этапов???!!! Надеюсь, по окончании конкурса админы объяснят, что имели в виду....

Они и сами не знают, просто так в голову стукнуло... :))
А может они так свои пЭрсональные лоты пытаются продать ? :))
Gonchar_off:

Согласен с ostego вместо того чтобы здесь языком чесать, могли бы Му-Му на французском языке в оригинале почитать

... или изучить квантовую теорию поля от Мао Цзэдуна на китайском языке. :)
volkovysk:

Gonchar_off:

Согласен с ostego вместо того чтобы здесь языком чесать, могли бы Му-Му на французском языке в оригинале почитать

... или изучить квантовую теорию поля от Мао Цзэдуна на китайском языке. :)

На ночь глядя?!... Вы с ума сошли. Мао Цзэдун всю ночь будет снится.
oldwood редактировал сообщение 20 сентября 2013
Triarius, главное, чтоб я ему не приснился, ему в аду и так не сладко :))))
Кстати пока модераторы спят надо подумать о след. этапе. Ясно одно надо шифроваться, например цифра 1-а, 2-б и т.д.
Triarius:

volkovysk:

чините сайт от глюков или я повешушь к чертям, и тд и тп.

То-то я смотрю из 7-ми тысяч в первом туре осталось полторы. Ждём в новостях: "жуткий всплеск самоубийств спровоцирован конкурсом"...

И у меня сегодня нервный срыв, чуть телефон не побила из-за вопросов.
Gonchar_off, потрясающе!
Gonchar_off:

Кстати пока модераторы спят надо подумать о след. этапе. Ясно одно надо шифроваться, например цифра 1-а, 2-б и т.д.

+1)