Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
d_r_a_n_i_k:

ПРОСМОТРЕЛ ВСЁ, НИ ГДЕ НЕТУ.
Л А Ж А !!!

Включите не логику, а рандом. Поможет. И одновляйте разделы раз ...цать. Помогает.
Mad_Max:

kmhjoghiyhfvutgfc:

volkovysk:

Я праздничный лот не выкупал специально. Он провисит до понедельника?

поделишься результатом в понедельник (исчез или нет)

аахаха

вообщето если что ,то уменя уже куплен,просто интересно исчезнет или нет
kmhjoghiyhfvutgfc:

volkovysk:

окей
occca:

может догадаюсь.

И
Vik007 редактировал сообщение 20 сентября 2013
volkovysk:

kmhjoghiyhfvutgfc:

volkovysk:

окей

ты главное комп не вырубай и страницу не обновляй!!! Он так у тебя месяц провисит ;)
xxx999:

Наталья Кубракова:

хоть бы к 10 вопросу сотня набралась с такими дурацкими подсказками...((

а по-моему подсказка довольно логична: "Человек с седой бородой смотрит на тебя" - говорит о том, что там показано (не знаю как по другому истолковать).
"и осыпается" - прямой намек на срок давности.

у меня с этой подсказкой личный рекорд по времени - 7 мин. без гугла и подсказок на форуме:)

Вот я тоже так думал, но ни в каких подходящих разделах лота не нашел )) Если мало того что догадаться нужно, нужно еще по 10 раз разделы обновлять, но ну его нафиг время свое убивать так ))
так а смысл всех этих скоростных ответов если окажется что тот кто на 10 быстрее всех ответил и выиграет)
ох, да, только зоя тут время теряем...лучше Интернов новые серии поглядеть про Ящегра и Каргулью))
Наталья Кубракова:

лучше Интернов новые серии поглядеть про Ящегра и Каргулью))

По какому каналу? У нас в "деревне" ТНТ покоцали.
Народ, что вы все так рано спать ложитесь, я не понял?)
в инете посмотри тнт полно
my_collection:

после калыханки отбой!!!
volkovysk:

Наталья Кубракова:

А у меня спутник триколор и ТНТ пашет без проблем
my_collection:

пусть идут, им валерианку раздали )
volkovysk:

Наталья Кубракова:

я в нете смотрю
Спасибо волку за хорошее настроение. Хоть полегчало после этой суеты с подсказкой.
Уже 3 не очень приятных комментария убрали. :)
одно радует что кто плевался против подсказок на форуме, наверное до сих пор ищут.
задолбали модеры правду стирать, все и так видят, что глючит всё. чего скрывать.
volkovysk редактировал сообщение 20 сентября 2013
volkovysk:

задолбали модеры правду стирать, все и так видят, что глючит всё. чего скрывать.

)))))))))
Ув. модераторы! Что за дела? Прошел три этапа, решил разбираться с четвертым, а меня на моей страничке выкинуло опять на первый!!! И в 4-ый
не пускает!
volkovysk:

задолбали модеры правду стирать

задолбали модеры правду стирать - им она вообще не по вкусу, как и остальному большинству людей :)
Подскажите, нахожусь на 3 этапе игры, нашла праздничный лот. а выкупить его не могу?
TATI:

а выкупить его не могу?

что у Вас глючит?

yury-270:

им она вообще не по вкусу, как и остальному большинству людей :)

Дык это понятно, деньги впереди паровоза )
Очень хороший конкурс, комп. не глючит, загадки легкие, модераторы прекрастные.
Куда мне придти за кружкой?
Очень хороший конкурс, комп. не глючит, загадки легкие, модераторы прекрастные.
Куда мне придти за кружкой?