Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
volkovysk, харош флудерастить со своим фэйспалмом :) парню реально худо :)
мне вообще сегодня чел позвонил какой-то и попросил сказать, где 2ой и 3ий лоты, ну я подсказал, жалко что ли?
вроде и ответ знаю, но так 3-ий и не нашла(
да видимо жалко))))) мне просто интересно. не ради планша или уж блокнота сижу.
ACDC:

volkovysk, харош флудерастить со своим фэйспалмом :) парню реально худо :)

пусть идёт спать, в финале ему ничего не светит полюбому с такими тормозами "кукушки"
volkovysk редактировал сообщение 20 сентября 2013
alesiaka:

вроде и ответ знаю, но так 3-ий и не нашла(

Я тоже в полном недоумении.
volkovysk, сам тормоз. мне будто планш этот или кружка с блокнотом уперлась. пошел и купил в любой момент. а если сложно так подсказать то извините. и не надо оскорблять.
creator:

yury-270, одно дело "не без труда", а другое дело "запаритесь вконец и начнете перебирать все подразделы подряд".

О чём я ранее и писал (только удаляли), что подсказка абсурдна в своей тупости :)
Rudnik:

мне вообще сегодня чел позвонил какой-то и попросил сказать, где 2ой и 3ий лоты, ну я подсказал, жалко что ли?

Добрыя беларуския души всягда памогуць сабру и всяму чалавечаству. ))))))
aнтон:

а если сложно так подсказать то извините

Anhel:

администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Сейчас я попробую помочь (только для женщин) Сядьте удобней, расслабтесь, думайте о приятном (лучше обо мне). а я мысленно буду думать об этом предмете. Никому еще не помагло но может быть и поможет.
да уж, подсказку можно понять , только когда найдешь лот...
suhar1, ну попробуйте)))
aнтон, смотрите выше ;). Все что мог.
volkovysk, сколько можно говорить что не надо оскорблять. Вы не понимаете этого??? а то я сооброзит могу на другом вопросе.
Neffertiti, у меня тоже, уже даже пару раз просматривала
Может в музей искусства и живописи?
delete
KoishiUchiha:

да да, загляните, современные репродукции, репродукции XX века=)
xxx999:

KoishiUchiha:

Да я-то давно уже там побывала весьма интересно, прошлась несколько раз)))
KoishiUchiha:

xxx999:

KoishiUchiha:

я тоже давно побывала, теперь другим советую=)))
xxx999:

KoishiUchiha:

xxx999:

KoishiUchiha:

я тоже давно побывала, теперь другим советую=)))

аналогично. Мне же тоже посоветовали)))

aнтон, Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается + Хухл + школота на стороне которая узнаёт про художество на прекрасном портале mail.ru

))))) О, школота уже по всему нету пробивает загадку
volkovysk:

volkovysk:

aнтон, Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается + Хухл + школота на стороне которая узнаёт про художество на прекрасном портале mail.ru

))))) О, школота уже по всему нету пробивает загадку http://google.by/search?q=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D1%81 +%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9+ %D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%B1% D1%8F+%D0%B8+%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F

самый распространенный вариант - ОЧКИ ахаххахах
да нашел уже. раньше искал там не было ничего.