Технические вопросы по работе аукциона

Добрый день!

Лот № 5036594663 не поднят вверх раздела.

"Поднят вверху раздела «Австралия и Океания» #5036594663 Оплачено"
Добрый вечер. У меня купили фотоопарат , который продался Около двух месяцев назад. Я не могла найти это объявление, потом оно автоматом выставилось
мне перестали приходить письма на эл. почту
Можно ли удалить лоты из списка купленных лотов? Странно то, что проданные можно удалить, а купленные нельзя или я не вижу возможности.
088, купленные лоты автоматически переносятся в архив. Удалить информацию о них невозможно технически.
088, купленные вами после переноса в архив может удалить продавец, но не покупатель.
выставленные мной лоты не видны в тематических разделах опять у вас что-то глючит
Шыш Кыш:

купленные вами после переноса в архив может удалить продавец, но не покупатель.

У покупателя они всё равно будут видны в течение 2-х месяцев.
выставленные мной лоты не видны в тематических разделах, в чем причина ?
Уважаемые модераторы деньги с моей карты ушли но на счёт не поступили . Это как ?
Все фото отправил вам в службу поддержки
здравствуйте перевыстовленные мной лоты не приходят на электронную почту пожалуйста решите проблему
сейчас 19.00
перевыставленные лоты не приходят на эл. почту.
народ об этом пишет НЕДЕЛЮ
Админы ПРОСНИТЕСЬ
Не приходят на эл.почту проданые лоты.
Тоже самое. Лоты куплены - сообщений нет.
На эл. почту НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ ВООБЩЕ.
Только отчеты за прошедший день.
Добрый день! А что происходит с сайтом? Не загружается со вчерашнего вечера на компьютере. С телефона вроде норм.  Или так только у меня?
Kris909:

Добрый день! А что происходит с сайтом? Не загружается со вчерашнего вечера на компьютере. С телефона вроде норм.  Или так только у меня?

Вроде работает. Пишу с лэптопа.
В "ленте активности" отзыв видится как "есть замечания", а разделе "все отзывы и оценки" отзыв видится как "все хорошо"? в чем проблема?
088:

В "ленте активности" отзыв видится как "есть замечания", а разделе "все отзывы и оценки" отзыв видится как "все хорошо"? в чем проблема?

У меня такое было. Причём было только от некоторых конкретных пользователей. Они несколько раз у меня покупали и каждый раз картина повторялась. На e-mail приходило сообщение, что выставлен отзыв с замечаниями. В текстовой же части отзывов оставались пустые поля, вообще без символов. Скорее всего, какой-то сбой. СП ничего вразумительного по этому поводу не ответила, мол, видимо, контрагент сначала выставил такой отзыв, потом его изменил. Но, если бы это было так, то и на e-mail, и в ленте было бы это отображено, что контрагент по сделке изменил свой отзыв с "есть замечания" на "хорошо" (такое тоже было в практике).
Главное, чтобы в статистике отзывов всё  считало правильно.
StruckOff редактировал сообщение 1 июля 2025
Такое тоже было .
Форма для выставления будущих лотов: День выставления - верните, пожалуйста,
пометку "сегодня" - было очень удобно!
Venga редактировал сообщение 12 июля 2025
)
Venga редактировал сообщение 12 июля 2025
А неужели так сложно нажать на дату , лишних телодвижений нет . Если конечно в дату знаешь :))
sensej, Здравствуйте,что то я не вижу вкладки "все города".
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение