Технические вопросы по работе аукциона

ACDC, пришлите скриншот с ошибкой на ay@ay.by
ACDC:

Доброе утро, не получается пополнить баланс через ЕРИП, выдает ошибку. Я плачу через приложение Беларусбанка. Раньше таких проблем не было. Всегда залетало моментально. В чем может быть проблема?

Такая же проблема через приложение Беларусбанка, через Белагропромбанк без проблем...
One
One
6
One:

BELКОП:

Ранее можно было платить через историю платежей. Сейчас невозможно. Сейчас попробовал заново по новой

BELКОП, спасибо за совет. Действительно, при прохождении в ЕРИП заново через "дерево" услуг, платёж прошёл.

ACDC, Мартин, а вы пытаетесь совершить платёж через историю платежей? Находите старый платеж, нажимаете "повторить", исправляете номер счета и пытаетесь оплатить? Если да, то такая проблема уже возникала. Решалось созданием абсолютно нового платежа, нужно заново было пройти через всё "дерево" услуг в ЕРИП и платёж тогда проходил.
One редактировала сообщение 12 апреля
Всем большое спасибо за совет, платеж прошел!
Здравствуйте. Не подскажете это баг или фича такая: когда под своим аккаунтом захожу на ау бай то не вижу всех монет выставленных на продажу. Тут же на другом компе просто так захожу на ау бай и вижу лоты которые не были видны когда смотрел под своим аккаунтом. Меня продавец в черные списки поместил что я его лоты не вижу?
Conkere:

Тут же на другом компе просто так захожу на ау бай и вижу лоты которые не были видны когда смотрел под своим аккаунтом.

Conkere:

это баг

Такое даже бывает, если вы с одними и теми же параметрами (войдя в аккаунт или как гость) зайдете на сайт, но из разных браузеров. Также это отражается и на результатах поиска по одному и тому же ключевому слову (фразе). Замечено, что включенный в браузере блокировщик рекламы тоже неплохо так "режет" количество видимых лотов.
И этой проблеме не один год, её подымали на форуме неоднократно, но воз и ныне там.
StruckOff, вот жеж блин... это скока я лотов интересных за 10 лет тут просто не увидел?!? Спасибо за инфу, буду знать.
Conkere:

это скока я лотов интересных за 10 лет тут просто не увидел

Conkere, относитесь к этому проще - это всего лишь вещи, улыбнитесь, махните рукой и скажите: "Значит, не моё!" :-)
StruckOff редактировал сообщение 18 апреля
Conkere:

Здравствуйте. Не подскажете это баг или фича такая: когда под своим аккаунтом захожу на ау бай то не вижу всех монет выставленных на продажу. Тут же на другом компе просто так захожу на ау бай и вижу лоты которые не были видны когда смотрел под своим аккаунтом. Меня продавец в черные списки поместил что я его лоты не вижу?

Слева  верху на странице есть вкладка Мой город. Укажите в этом разделе "Все города" вместо вашего города. В этом случае в поиске будут участвовать все лоты.
Добрый день!

Лот № 5036594663 не поднят вверх раздела.

"Поднят вверху раздела «Австралия и Океания» #5036594663 Оплачено"
Добрый вечер. У меня купили фотоопарат , который продался Около двух месяцев назад. Я не могла найти это объявление, потом оно автоматом выставилось
мне перестали приходить письма на эл. почту
Можно ли удалить лоты из списка купленных лотов? Странно то, что проданные можно удалить, а купленные нельзя или я не вижу возможности.
088, купленные лоты автоматически переносятся в архив. Удалить информацию о них невозможно технически.
088, купленные вами после переноса в архив может удалить продавец, но не покупатель.
выставленные мной лоты не видны в тематических разделах опять у вас что-то глючит
Шыш Кыш:

купленные вами после переноса в архив может удалить продавец, но не покупатель.

У покупателя они всё равно будут видны в течение 2-х месяцев.
выставленные мной лоты не видны в тематических разделах, в чем причина ?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение