Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
АКиЖАУ, про меня, Вы по своему обычаю, можете не много слов, а много "точечных" сообщений оставить. Ибо - Вы, действующий лидер по удалению своих же сообщений. Думаю Васса и мой лучший друг Alleswisser меня в данном вопросе поддержат.
Контактная информация ay7861973
лот No 509183852 Стандартный аукцион. Этот Андрей нарушил правила аукциона.Сделав ставку и выиграв лот в течение недели не вышел на связь,правда в обсуждении другова лота ответил мне,что я попутал что-то. Лот не выкупает а аукцион уже выставил мне счет за продажу. Я с Урала,людей,которые не выполняют обещаний у нас называют ФУФЛЫЖНИКАМИ, а у вас как?
volkovysk, что это?
"нажимаете на значек ссылки, появляются два блока в скобках. В первом блоке, после букв, ставите знак равенства и после него, без пробела вставляете ссылку. Таким образом с одной стороны ссылки будет знак равенства, а с другой, закрывающая скобка. Слово помещаете между двумя блоками."
Почему лукавит? Согласно таблицы простая бандероль ~1$, ценная ~2$. Мелкий пакет дороже только. А бандеролью примут там.
не стану ни спорить, ни доказывать-Вы, БУДЕТЕ ВЫНУЖДЕНЫ, поверить мне на слово-три года занимаюсь пересылкой в Россию и знаю, сколько и как стоит выслать оттуда-сюда-туда-обратно. (в том числе от "коллег" Россиян) :)
volkovysk, "почта", по ходу, читает наш форум и не дура-реагирует на наши хитрости! Про Российскую, не скажу про "реагирует"-отвечаю за стоимость доставки к нам. Внутренние отправления заказным минимум 40 России = конвертор справа= 1,2 $