ag:
mihmih3, расскажите заодно, какой процент молоток берет от ваших сделок. Насколько мне известно в разделе Коллекционирование молоток берёт до 5% от совершенной сделки. Поэтому не надо сказок.
И заодно расскажите как отправить товар в Россию и получить деньги за него.
ag на вопрос от 17 ч. 18 мин.:
Я перебросился частично на Молоток не из-за процентов (их тогда просто не было у нас). Там проценты по некоторым товарам, действительно, похлеще, чем у нас, но и порядок цен и общения совсем другой, и Молоток более прозрачный и более информативный. Есть на нём, конечно, и некоторые недоработки (если очень интересно могу рассказать о них отдельно), которых нет на бел.аукционе.
С переводом денег от покупателей из стран СНГ и Европы - никаких проблем (причём, можно получать в USD, евро, рос. и бел. рублях и день в день): сегодня существует множество банковских и почтовых переводов. С пересылкой лотов покупателям тоже всё просто: почта работает исправно (кому же хочется терять работу), а в интернете есть пошаговые программы слежения за почтовыми отправлениями. Летом к тому же и таможенный досмотр отменили для РФ.
Так что - это не сказки.
Не знаю, почему все зациклились на процентах. Как будто это самое главное.