ag:
Друзья, большое спасибо, за конструктивную полемику. И целый ряд предложений по улучшению сервиса Ay.by. Я уверен, что наиболее грамотные из них начнут воплощаться в ближайшее время. Следите за новостями.
По поводу изменения процентов повторюсь. Они были изначально досконально продуманы и мы не увидели ни одной уважительной причины их изменить после этого. Это минимум, благодаря которому Ay.by продолжит существовать и развиваться еще какое то время. Надеюсь долгое. Также надеюсь, что это позволит увеличить маркетинговый бюджет и привлечь для вас всех, уважаемые продавцы, еще больший поток покупателей.
Уменьшение процента или снижение расценок рекламных услуг возможно только в том случае, если появится меценат, готовый жертвовать ежемесячно от 5000 у.е. в развитие и маркетинг Ay.by. Если вы именно тот человек, который готов на безвозмездной основе продвинуть аукционную торговлю в Беларуси, свяжитесь с нами!
Также интересуют и другие КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения и идеи. Повторять же одно и то же изо дня в день бессмысленно.
PS: Обратите внимание на заглавие данной темы форума. Она изначально носила информационный характер, а не вопросительный.
Назовите, уважаемый ag, ТРИ момента (просьбы) пользователей, по которым было бы принято положительное решение. Я на досуге изучил "мольбы" людей, но кроме пустых очередных обещаний ("...да, да, сделаем, устраним, приумножим, упучеглазим, утолщим...") со стороны ВСЕХ ВАС я не заметил ничего (видимо зрение начало "садиться"). Я не вижу положительной динамики в решении тех или иных проблем!!! Сколько здесь песен не пели об улучшении ресурса - Вы ничего не сделали.
Вопрос: зачем спрашивать у людей, создавать новые ветки по улучшению работы ресурса, если Вам ИЗНАЧАЛЬНО наплевать на ВСЁ здесь сказанное??? Может Вы на секундочку подумали, что умнее находящихся здесь пользователей ресурса?
Или Вы снова скажите: "Хватит болтать, всем молчать, говорить конструктивно, выступать с предложениями, а если ПРАВДУ скажите - ЗАБАНИМ (как дети малые ей- Богу)".
Решайте вопросы, которые Вам БЕСПЛАТНО дарят ЛЮДИ (за это с Вас надо было бы взять оплату, т.к. ЭТО называется "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, а мы Вам дали свои мысли бесплатно- ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на благо людям).
По поводу процентов - жаль, что Вы не услышали людей. Сами пострадаете...
ag, ну что, назовёте? (Я имею в виду последние пожелания).
"Повторять же одно и то же изо дня в день бессмысленно"- вот здесь ВЫ правду сказали. Всё-равно ничего решать в Вашу пользу НЕ будем (забыли добавить).