Ганнибал:
У нас не бардак. Один из пользователей высказал мнение о недостаточной организованности раздела, ввиду этого логично поинтересоваться - как было бы более удачно организовать раздел (пользователь очевидно в теме - торгует бонами). Что странного в том что бы спросить об этом непосредственного участника раздела мне непонятно.
Впредь воздержитесь от подобных резких высказываний. Форум - место безусловно общее, и как любое общее место подчиняется каким-то правилам.
Надеюсь на понимание.
Извините, за резкость, но меня несколько смущают высказывания типа:
"(пользователь очевидно в теме - торгует бонами)."
Это как у владельца палатки с зонтиками на Жданах интересоваться экономической теорией и организацией рыночной торговли. Кроме того высказывания такого рода показывают что Вы "очевидно не в теме" (извините). И при этом берёте деньги! С моей точки зрения, если вы начинаете коммерческую эксплуатацию, то для начала должны НАНЯТЬ специалистов, которые расскажут как должно быть, что на что влияет... и т. д. и т. п. А демократию разводить не стоит т.к. продавец зонтиков будет рассказывать совсем не то, что продавец очков.
Есть у вас раздел боны - замечательно. Пригасите эксперта по бонам (не нужно его нанимать на постоянной основе. пусть это будет разовый заказ), чтобы этот эксперт проконсультировал вас относительно общепринятой классификации, рассказал ньюансы... В общем я не специалист :) поэтому не могу указывать что вам должны рассказать. Но вот мне кажется, что когда строят гипермаркет, то по его организации спрашивают совета не у продавщицы из соседнего гастронома. В общем, я думаю, что моя мысль вполне понятна.