dh,
Здравствуйте, Дмитрий. Знаю, что Вы человек порядочный и принципиальный. Посему обращаюсь именно к Вам, поскольку администраторы либо не хотят, либо попросту не могут решить мой вопрос.
Сегодня стал искать свою тему о "двойниках" на аукционе и не нашел. Удалили. Получается, что тема "неправильная", хотя многие пользователи со мной согласны. Администраторы ссылаются на то, что нарушения Правил нет. Делается это потому, что в Правилах изначально, видимо, не был предусмотрен вариант возникновения и существования "двойников". Но прецедент появился. Появился еще один Centurion
http://ay.by/lot/tochnaya-kopiya-shvejcarskih-rolex-cosmograph-daytona-5099 72329.html, который мастерски маскируясь под мои данные (по крайней мере, визуальные) открыл себе интернет-магазин и похихикивает. Администраторы, видимо, не доложили Вам о возникшем вопросе, не вошли с ходатайством о внесении поправок и ограничились простой отпиской - "нарушений Правил нет". Так всегда проще. В любые правила всегда можно внести поправку, если это назрело. А здесь, мне кажется, как раз именно такой случай. Нет ни одного закона в мире, в который не вносились бы поправки. А здесь просто Правила. Вам это не составит труда. Уверен, что имидж аукциона еще больше укрепится, если мнение многих пользователей будет услышано и претворено в жизнь. В последнее время аукцион и так значительно преобразился в лучшую сторону. Уверен, что внесение поправки ( в данном случае введение фильтра на регистрацию "двойников") еще больше поднимет авторитет аукциона и Ваш, как руководителя, а также укрепит доверие к администраторам.
С уважением.