Anhel:
Аргументируйте, пожалуйста, свой ответ. Приведите пример. Дайте нам понять, что вам неудобно.
Автозаполнение предлагает какие то совершенно нелепые варианты:
Например, я выставил несколько марок с названием "1987. СССР.......", Но при наборе название следующего лота, автозаполнение предлагает мне лоты содержащие только "1987", слово "СССР" игнорируется напрочь.
При помощи старой формы я выставил около 300 лотов, после введения новой еще около 100. И притом, что я относительно недавно стал выставляться, привыкнуть к старой я еще не успел - к новой тем более.
1. выставлять лот по-новому быстрее чем по-старому у меня не получается
2. Новая форма менее удобна для меня, чем старая, в части расположения основных ее элементов, размера шрифтов и т.п..
Что вы имеете в виду когда говорите "аргументируйте" я понять не могу, а вы не понимаете или не хотите понять моих (и не только моих) аргументов. Просто верните старую форму и просто скажите людям, что вы ничего возвращать не будете. Вот и все.
А вообще попробуйте сами выступить в роли продавца - через интерфейс пользователя аукциона, а не модератора или администратора. Такое впечатление, что вы не понимаете, о чем вам говорят, потому, что сами не пробовали.
Вы технический директор, а кто программист? Пусть он почитает и ответит на вопросы. Кажется, что тут работает испорченный телефон и до непосредственного исполнителя все наши замечания доходят в каком-то перевернутом виде.
Хотя когда на вопросы отвечал Suhar, то вообще ни о чем разговор был :)
Мы вам ответили на электронную почту. Попробуем решить проблему один-на-один.
Извините, но на почте ничего нет. Отпишитесь, пожалуйста еще раз. Вернется или нет старая форма - это один вопрос, но по поводу фотографий - там все-таки какая-то ошибка.