dh:
Уважаемые пользователи, вылита новая, упрощённая страница выставления лотов.
Ждём Ваших комментариев по поводу её удобства / неудобства.
Я хочу "перемыть косточки" всей странице выставления лотов. Естественно, я выскажу предложения именно с МОЕЙ колокольни, именно с моей точки зрения, точки зрения продавца, выставляющего большое количество идентичных лотов. И ни в коем случае не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Но я имею достаточный опыт такой работы и смею предположить, что многие мои предложения должны быть положительно восприняты, по крайней мере, продавцами с большим количеством одинаковых или похожих лотов.
1.По логике, страница выставления лота должна быть МАКСИМАЛЬНО удобна для быстрого выставления. Как правило, я стараюсь подбирать группу лотов так, чтобы они были максимально похожи по разделу, состоянию, тематике, описанию. Лоты выставляю только через кнопку ВЫСТАВИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ТОВАР.
Поэтому при таком перевыставлении желательно иметь сохраненные от предыдущего лота:
- название
- раздел
- состояние товара
- подробнее о состоянии (!!!)
- тематика.
Ибо всегда быстрее (при необходимости!!!) исправить это, чем выбирать для каждого лота отдельно.
Пока этому условию удоволетворяет только одна позиция - НАЗВАНИЕ.
2.ОЧЕНЬ неудобно то, что для указания цены и продолжительности торгов необходимо включить кнопку СПОСОБ ПРОДАЖИ. Это лишнее и абсолютно не нужное действие при выставлении каждого лота. В предыдущей версии было удобнее.
3. Окно МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА следует переместить после окна БЛИЦ_ЦЕНА Это и более логично и удобнее.
Если тут, конечно, не скрыта попытка навязать платную опцию...
4. Обычно я выставляю товар на 30 дней. Поэтому желательно иметь готовую цифру 30 (вместо нынешних 7) или сохранять данные от предыдущего лота.
В ближайшее время планирую выставить несколько тысяч лотов. Если бы были внесены эти изменения, это бы значительно ускорило эту работу...