Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
А У МЕНЯ СНОВО сайт тупит, сервак не выдерживает напора :)
plombir,
она вам и не должна приходить.
читайте внимательно почту ))
похоже этот лот не получится найти вообще....
Maribella:

Marinka:

Я пока только первый....
ДР у меня 19 сентября было... :)

перейдите по указанной выше ссылке

Всё равно на 1-м этапе :(
сколько можно"!!!!!!!!!!!!!!! ау бай, если хотите проводить такой маштабный конкурс- проверте аппаратуру! ну сколько можно. невозможно куда- либо зайти!
почему опаздываю загадки ?
logina_nety:

plombir,
она вам и не должна приходить.
читайте внимательно почту ))

ну ладно, уговорили, не должна))
я знаю ответ, я знаю в каком это разделе. но зайти на раздел я не могу уже как 20 минут!!!!!!! это очень обидно
у меня сайт моментом летает) только я даже не представляю где искать. хотя ответ с первой секунды знаю
Почему у меня все прекрасно работает и с телефона и с компьютера.
Мне кажется все ваши претензии, из-за невозможности найти ответ, оттуда и нервы.
Будьте добрее:)
нашла!!!!!
на этом этапе все нормально работает, в отличии от предыдущих, просто загадки стали сложнее и не все могут найти раздел вот и  нервничают
пока найду нужный лот, куплю еще 10 для себя :)
ay7268652:

пока найду нужный лот, куплю еще 10 для себя :)

На это ведь и рассчитан конкурс ;)
Следующая подсказка будет в понедельник 23 сентября в 11:00, а пока наберитесь терпения.так,что можно отдохнуть..
OnaEgorova:

сколько можно"!!!!!!!!!!!!!!! ау бай, если хотите проводить такой маштабный конкурс- проверте аппаратуру! ну сколько можно. невозможно куда- либо зайти!

Присоединяюсь - в необходимый раздел заходил 15 минут. Хотя ответ знал. Администрация - проверьте серверы.
Maia-ICH:

Следующая подсказка будет в понедельник 23 сентября в 11:00, а пока наберитесь терпения.так,что можно отдохнуть..

Кто купил 4-й лот - отдыхать. А тем, кому его еще покупать - надо искать.
УРАААААААААААА купил
den2000:

УРАААААААААААА купил

Господи, если это детская загадка, то детсво улетучилось со всем что было!
Ума не приложу, что это такое...
Vlad:

Кто купил 4-й лот - отдыхать. А тем, кому его еще покупать - надо искать.

Не у всех отображается лот в разделе, глючит сервак.
я бы в жизни не догадалась, тупо лазила и нашла!
почитала подсказку но не понимаю как подсказка относится к тому где лот ?
лот нашел а загадку не отгадал
урааааааааааа!нашла.всем удачи кто ненашел еще......
хахах) приколисты)