kramer:
ха, вопрос с архивом кажется решен с другой стороны - при просмотре проданных лотов просто нажимаю "без отзывов" - и вот оно, все как и должно быть. в принципе, мне плявать, что оно формально не в архиве - главное, что оно не мешает мне видеть лоты с незавершенными сделками. отдельное спасибо хочу сказать за добавленные в архив дату и цену лотов, а особенное спасибо - за кол-во единиц товара, отображающееся в списке продаваемых и проданных лотов. в целом повторюсь - нормально, хотя как кто-то написал выше - раньше вот было в линеечку удобнее. хотя может привыкнется к столбику и через месяц верни линеечку - и будет стон и скрежет зубовный.
отдельно для любителей поныть "верните старое, так все было отлично" - напомню несколько месяцев назад на это самое старое брызгали слюной - "г..но, верните старое". так что, получается, оказалось, повидло? никто что-то не орет - верните позапрошлое - вот оно было самое true (and evil).
единственная у меня претензия - тратятся ресурсы программистов на косметику и несущественную мелочевку вместо реализации действительно нужных функций, о которых просят многие и давно. и пусть бы эти функции были платные как на молотке - хрен бы с ним, лишь бы работало.
... всё правильно сформулировали, но один вопрос:
зачем менять и делать по-другому то, что до этого отлично функционировало, причём фундаментально-лучше оно не стало, а просто стало не так как было... зачем менять местами колёса в велосипеде, в чём смысл переделки ?... ну был столбик, а стало бревно - какая разница для руководства сайта ?... пользователи хотя бы привыкли к дизайну, а им то какого ... неймётся... простите великодушно, но не вижу здравого смысла переделывать то, что отлично работает на другое, тоже отлично работающее, но с подвыпертом...