CEV:
"дурацкие вопросы", на которые и отвечать-то нет смысла. Ответишь один раз и посыпятся десятки записей от соревнующихся в остроумии деятелей
... предположения, не более того.... а люди здесь глаголят истину и говорят по существу темы... а то, что люди способны шутить и не только над пороками людскими, но и над собой, что в этом дурного ?... или сидеть насупившись и надувшись как мышь на крупу, как Вы, уважаемый
CEV ?... знаю, что и этот мой пост подотрут, но я всегда был за логику, за здравомыслие, за пошутить... а Вы знаете, уважаемый
CEV, что говорят иностранцы о местном населении ?... отвечаю - набыченные, угрюмые и очень мало улыбаются, но не от большого ума или высокой культуры, а от крайнего невежества, завистливой и туповатой ворчливости, недомыслия во многих тонких материях, наипростейшего рефлекторного поведения... поэтому, уважаемый
CEV, я на Ваш выпад не обиделся... не нравится Вам, что пишут на форуме - смотрите в ту сторону, которая принесет Вам полную гармонию с природой, человечеством и самим собой... амигос мучачес, комраде...