suhar1:
Уважаемые пользователи.
Отзывы отменяются через спор.
Переходите на страницу "Спорные сделки", нажимаете на кнопку "Открыть новый спор", вводите номер лота, по которому собираетесь открыть спор, выбираете тему спора и описывает суть спора.
Если Вам необходимо снять свой отзыв, то все то же самое, только спор должен открыть Ваш оппонент. Как только спор будет открыт, Вы сами сможете снять свой отзыв.
А почему такие сложности в данном случае?Это понятно,когда речь идёт об нейтральном или отрицательном отзыве...Даже понятно,если бы речь шла об положительном отзыве с каким-то негативным содержанием.Но какой же контрагент будет открывать спор для снятия с него положительного отзыва с хвалебным содержанием и рекомендацией его др. пользователям?!))))
Уже после личной передачи лота,после выставления мной положительного отзыва,неожиданно для меня возникла конфликтная ситуация,причиной которой стало то ли лукавство покупателя,то ли на самом деле невнимательность при ознакомлении с описанием лота и выложенными в нём фото.Предположение о лукавстве-покупка аналогичных лотов(речь идёт о растении) у др. покупателей до того,как был куплен мой лот(этот вывод по отзывам).Интервал между покупками одинаковых растений у 3-х покупателей и у меня,в том числе- в несколько минут.Понятно,что это право любого покупателя выбирать продавцов с любыми,в том числе и с одинаковыми лотами!Я же предположила,что конфл.ситуация произошла по неопытности(маленький рейтинг) и невнимательности,предприняла попытку разъяснить,уладить по человечески,но встретила вместо извинений,вместо предложения анулировать сделку(взаимный возврат лота и оплаты) со стороны покупателя-агрессивную реакцию...Только открыла соответствующий спор(о снятии с меня нейтрального отзыва),как буквально тотчас(чуть ли ни через минуту) он покупателем был закрыт,а отзыв с меня снят...Не хочу больше соприкасаться с этим покупателем,поэтому и попросила отменить мой отзыв...Впервые приняв такое решение,посчитала,что для снятия СВОЕГО положительного отзыва контрагенту мне НИКАКИХ споров открывать не надо,что это технически можно сделать,обратившись с личной просьбой к модераторам!Мне казалось,что я видела подобные обращения на форуме др.участников ау.ву и после этого модераторы отвечали "Отзыв снят!"