Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136
Мне по адрес эл.почты не приходят сообщения о ставках, вопросах, адреса продавцов. Не могу понять в чем причина? Пробовала выслать проверочное письмо, но оно не приходит, что делать?
по лоту #505394741. отправила его покупателю 23.08.2010. до сих пор ничего. покупатель его не забрал на почте, отказался, значит, от условий сделки. лот месяц лежит на почте, а его за это время мог бы кто-то выкупить. плюс материальные расходы, понесенные мною за пересылку. плюс время, растрачиваемое мною, на выяснение, необходимость оправдываться.... поставить отрицательный отзыв и получить в ответ такой же, естественно?... и опять оправдывайся, доказывай свою правоту... прошу наказать такого покупателя, который не выполнил условия сделки и отказался забирать отправленный ему лот.
helenka1
Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить  и . Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com
rikhtser Вам стоит начать новый спор по данному лоту.
Господа модераторы, я прошу ответа на мой вопрос выше.
Человек купил лот, а в удаленном вами сообщении было пояснение что цвет не тот, покупать не надо. Решите проблему возникшую по вашей вине.
С уважением, Денис.
gordon, комментарий восстановлен. Это действительно ошибка модератора. Приносим свои извинения.
#505394741. прошу удалить у меня отрицательный отзыв, который поставлен просто в отместку. это понятно из предыдущих споров. по этому лоту уже открыт спор с просьбой наказать покупателя за невостребованность посылки. еще один спор открыть не удается. а ждать еще неделю нет сил. уже все нервы истрепаны. хочется, что бы все отношения с этим пользователем раз и навсегда закончились и не оставили после себя никаких следов. пожалуйста! очень прошу!
sensej:

gordon, комментарий восстановлен. Это действительно ошибка модератора. Приносим свои извинения.

Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как посмотреть кто наблюдает за моим лотом?
Dark_Satoshi, такая функция не предусмотрена нашей системой в рамках обеспечения конфиденциальности информации о пользователях.
rikhtser, Вам следует обратиться по адресу ay@ay.by, если спор открыт - он будет рассмотрен модератором.
Ганнибал:

Dark_Satoshi, такая функция не предусмотрена нашей системой в рамках обеспечения конфиденциальности информации о пользователях.
rikhtser, Вам следует обратиться по адресу ay@ay.by, если спор открыт - он будет рассмотрен модератором.

спасибо. попробую.
если вносишь пользователя в "черный список", то что это означает? какие для этого пользователя будут ограничения? чего он не сможет делать на "моей территории"?
Он не сможет делать ставки на Ваши лоты и выкупать их по блиц-цене.
Ганнибал:

Он не сможет делать ставки на Ваши лоты и выкупать их по блиц-цене.

спасибо.
В продолжение вопроса rikhtser...а выкупать лот по фиксированной цене пользователь, внесенный в "черный список", может?
Kleo, внесение пользователя в "черный список" полностью блокирует ему возможность принимать участие в торгах по Вашим лотам.
Спасибо, ONLINER, радует...:)
Извините, может не в тему... Делала ставку на лот,потом её перекрыли и я "борьбу" за товар не продолжила, т.к.не планировала покупать его дороже сделанной мною ставки.  позже, уже после завершения аукциона мне пришло письмо на е-мейл с объяснением, что покупатель лота отказался от его приобретения и Я назначаюсь покупателем! Мне этот лот уже давно не нужет, т.к. купила другой !

Вопрос-обязана ли я выкупать лот в данной ситуации?
manunja:

Извините, может не в тему... Делала ставку на лот,потом её перекрыли и я "борьбу" за товар не продолжила, т.к.не планировала покупать его дороже сделанной мною ставки.  позже, уже после завершения аукциона мне пришло письмо на е-мейл с объяснением, что покупатель лота отказался от его приобретения и Я назначаюсь покупателем! Мне этот лот уже давно не нужет, т.к. купила другой !

Вопрос-обязана ли я выкупать лот в данной ситуации?

нет, не обязаны
Добрый вечер!
У меня человек не из Минска купил лот.Я в лотах своих не указываю возможность пересылки.В обсуждении на вопрос о пересылке ответила ,что могла бы попробовать ,но не знаю как.(вопрос был задан ПОСЛЕ покупки лота). Потом у меня умерла бабушка и не было возможности выхода в интернет.Человек мне НЕ звонил.Только писал письма,на которые я не могла ответить.Он мне выставил отрицательный отзыв.Я  ему такой же.Но теперь он в каждом моем лоте пишет комментарий:"Брать товар не рекомендую.Этот продавец АБСОЛЮТНО не заинтересован в клиенте."Можно ли с этим что-то сделать?
Номер лота
Спасибо
Добрый день!У меня вопрос:например если минимальная цена лота составляет 350$ зачем продавец начинает торги с 1$?(не проще ли начинать торги с минималки?)И второй вопрос:почему я не могу видеть последнюю ставку?(делаешь ставку пишет:ставка перебита)
примеры приведены с лотов:
Спасибо.
ИРАЛ:

Добрый вечер!
У меня человек не из Минска купил лот.Я в лотах своих не указываю возможность пересылки.В обсуждении на вопрос о пересылке ответила ,что могла бы попробовать ,но не знаю как.(вопрос был задан ПОСЛЕ покупки лота). Потом у меня умерла бабушка и не было возможности выхода в интернет.Человек мне НЕ звонил.Только писал письма,на которые я не могла ответить.Он мне выставил отрицательный отзыв.Я  ему такой же.Но теперь он в каждом моем лоте пишет комментарий:"Брать товар не рекомендую.Этот продавец АБСОЛЮТНО не заинтересован в клиенте."Можно ли с этим что-то сделать?
Номер лота
Спасибо

Уважаемая ИРАЛ, сообщения данного пользователя из Ваших лотов удалены, пользователю сделано предупреждение.  Если Вы имеете основания для обжалования полученного отзыва, Вам следует открыть спор по данному лоту с требованием отмены отзыва.
Prizpok:

Добрый день!У меня вопрос:например если минимальная цена лота составляет 350$ зачем продавец начинает торги с 1$?(не проще ли начинать торги с минималки?)И второй вопрос:почему я не могу видеть последнюю ставку?(делаешь ставку пишет:ставка перебита)
примеры приведены с лотов:
Спасибо.

Уважаемый Prizpok, часто продавцы используют торг с одного доллара вместе с минимальной ценой для привлечения пользователей к участию в торгах по своим лотам - это старым аукционный "прием", однако в последнее время опцией "минимальная цена" пользуется все меньше и меньше пользователей, возможно, что в скором будущем данная опция будет вовсе упразднена или видоизменена.

По поводу ставок -  потому, что максимальная ставка предыдущего пользователя скрыта от других пользователей, и даже от продавца лота. Нарушений здесь нет, пользователь установил максимальную скрытую ставку больше Вашей, поэтому Ваша оказалась автоматически перебитой. Подробнее о системе ставок можно почитать здесь
Добрый день как можно очистить отрицательные отзывы?
nohchi11:

Добрый день как можно очистить отрицательные отзывы?

nohchi11, "очистить" отрицательные отзывы невозможно, как и любые другие. Отрицательный отзыв, который по Вашему мнению выставлен в Ваш адрес несправедливо можно опротестовать открыв новый спор по проблемному лоту с требованием отмены отрицательного отзыва.