Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 136
KostyaChernov:

Можно ли внести корректировки в адрес(точнее в номер телефона) во время того как заказ уже отправлен?

Для этого Вам необходимо воспользоваться формой "Напишите нам" http://oz.by/about/post.phtml на странице с заказами.
hronoz:

Здравствуйте. По поводу спора с покупателем  karach
Вышло следующее;
После того как минимальная цена стала платной, большую часть аукционов я изменил и перевыставил (т.к. пока не перешёл на электронные деньги, то ставил их уже без минимальной цены) одновременно приходилось оправдываться перед покупателями , но в основном все люди понимали что к чему.
Hо  один из лотов после 16 октября я пропустил и там осталась цена минималки 1 $, хотя настоящая цена по которой мог бы быть выкуплен лот была конечно же большей. И именно этот  лот был куплен покупателем.
Я конечно не  уследил за этим лотом и не переставил его  именно на новых условиях, но к сожалению у меня как раз в это время не было нормального доступа к аукционам. И ещё; не понятно почему, но некоторые мои лоты так и оставались с минимальной ценой уже после изменения правил, а на некоторых она сама собой исчезла уже в соответствии с новыми правилами.
То есть не всё можно было заметить сразу.
С моей стороны  не имело места введение в заблуждение и не было умысла кого то обмануть, также как и никогда с моей стороны не бывало ничего подобного, да и никакого лохотрона как выражался данный покупатель  тоже не было.
Я приносил покупателю свои извинения за данную накладку, но он настроен агрессивно и вероятно очень хочет выставить мне отрицательный отзыв..
Просьба разрешите данный спор справедливо, с учётом всего изложенного.
С уважением, Игорь.

Решение данной ситуации целиком возможно только при достижении согласия между контрагентами.
Купил лот, обещали связаться через почту. 2-й день тишина. Как связаться с продавцом?
max_1976:

Купил лот, обещали связаться через почту. 2-й день тишина. Как связаться с продавцом?

После совершения покупки на Ваш email поступили контактные данные продавца, также Вы всегда можете получить их зайдя в свою учетную запись - "Аукционы с моими ставками" - "Завершенные" и нажав на имя пользователя у которого Вы совершили покупку.
Уважаемая администрация! Можно ли оставить отзыв,если аукцион завершился более 2 месяцев назад?
Выиграл лот 505837600 Продавец отказался продавать из-за низкой цены.
Присмотрелся внимательно, это тот же лот, на который я уже делал ставки, тогда выиграл некий briarey  http://ay.by/more505469727.html Отзывы выставлены положительные.
Получается сладкая парочка briarey - sef одно и тоже лицо, успешно накручивает себе рейтинг.
К примеру лот 505570872 был  якобы уже приобретен briarey, а теперь опять чудесным образом выставлен на торги и снова briarey "делает ставки накручивая цену.
Я собираюсь выставить отрицательный отзыв, естественно незаслуженно получу такой же взамен, как мне избежать такой ситуации.
manunja:

Уважаемая администрация! Можно ли оставить отзыв,если аукцион завершился более 2 месяцев назад?

Нет, такой возможности не предусмотрено.
Добрый день.Вижу,что в моём почтовом ящике находятся три непрочитанных письма.Но открыть свой почтовый ящик не могу.Он не открывается.Настройки проверил.Вроде бы всё в порядке.
znatoks:

Добрый день.Вижу,что в моём почтовом ящике находятся три непрочитанных письма.Но открыть свой почтовый ящик не могу.Он не открывается.Настройки проверил.Вроде бы всё в порядке.

Вам следует обратиться в службу поддержки Вашего почтового сервиса.
gordon:

Выиграл лот 505837600 Продавец отказался продавать из-за низкой цены.
Присмотрелся внимательно, это тот же лот, на который я уже делал ставки, тогда выиграл некий briarey  http://ay.by/more505469727.html Отзывы выставлены положительные.
Получается сладкая парочка briarey - sef одно и тоже лицо, успешно накручивает себе рейтинг.
К примеру лот 505570872 был  якобы уже приобретен briarey, а теперь опять чудесным образом выставлен на торги и снова briarey "делает ставки накручивая цену.
Я собираюсь выставить отрицательный отзыв, естественно незаслуженно получу такой же взамен, как мне избежать такой ситуации.

Спасибо за сообщение, данная информация будет проверена.
В случае получения Вами необоснованного отзыва его всегда можно будет оспорить.
Зайдя на аукцион первый раз, в графе "Задайте вопрос продавцу" оставила свой номер телефона. Возможно ли его удалить?
Можно ли как-нибудь удалить адрес ,оставленный по неопытности в графе ''Задайте вопрос продавцу'',в коментариях.Товар уже отправлен мне.
Можно ли удалить мой отзыв "есть замечания" у покупателя, который я поставила не подумав, и сейчас считаю незаслуженно? Более месяца назад.
Почему при наборе в поисковике (найти лоты) слова "Mothercare", на экран не высвечиваются мои лоты, в которых в названии есть слово Mothercare? номера лотов (#505772137 #505763244 #505772278 #505772248 #505772068)
innula:

Зайдя на аукцион первый раз, в графе "Задайте вопрос продавцу" оставила свой номер телефона. Возможно ли его удалить?

напишите в службу поддержки с указанием номера аукциона и описанием проблемы.
shakira3:

Можно ли как-нибудь удалить адрес ,оставленный по неопытности в графе ''Задайте вопрос продавцу'',в коментариях.Товар уже отправлен мне.

напишите в службу поддержки с указанием номера аукциона и описанием проблемы.
MILKA-Я:

Можно ли удалить мой отзыв "есть замечания" у покупателя, который я поставила не подумав, и сейчас считаю незаслуженно? Более месяца назад.

можно, напишите в службу поддержки с указанием номера аукциона
nod
nod
6
как выставить товар на "благотворительность", и куда пойдут деньги от продажи. спасибо.
nod:

как выставить товар на "благотворительность", и куда пойдут деньги от продажи. спасибо.

Здравствуйте! Выставление лотов для благотворительной реализации доступно только в определенное время - когда проводятся соответствующие акции по сбору средств. Средства как правило собираются на лечение конкретного ребенка. Подробности, а также новости о проведении благотворительных аукционов можно найти в этом топике - http://ay.by/forums/more77182.html?page=1&goods_id=#review_275881_0
Потеряла пароль. Как восстановить?
Восстановление пароля: http://ay.by/personal/login.phtml?act_login=remind
у меня такой вопрос: поменялись с одной девушкой лотами, я ей отправила и жду её посылку. А сегодня на страничке моего лота появляется " грязь". Мы с ней созвонились, я готова вернуть её игрушки и расходы тоже оплатить, а она не верит, но это не главное. Я хочу Вас попросить, когда всё поменяется обратно, хотелось что бы её сообщение было удалено. Я ни какая не мошенница.И лот в хорошем состоянии-это на фото видно, а она написала что это в руки взять не может. Честно на целый день негатив. Когда придёт моя вещь, выставлю все подробные фото сумки, что бы вопросов не было. Желаю всем совершать только удачные покупки.
вот ссылка на лот  http://ay.by/more505996455.html?review=734970#review_734970_ 272698
lyolya-bobrovnik:

у меня такой вопрос: поменялись с одной девушкой лотами, я ей отправила и жду её посылку. А сегодня на страничке моего лота появляется " грязь". Мы с ней созвонились, я готова вернуть её игрушки и расходы тоже оплатить, а она не верит, но это не главное. Я хочу Вас попросить, когда всё поменяется обратно, хотелось что бы её сообщение было удалено. Я ни какая не мошенница.И лот в хорошем состоянии-это на фото видно, а она написала что это в руки взять не может. Честно на целый день негатив. Когда придёт моя вещь, выставлю все подробные фото сумки, что бы вопросов не было. Желаю всем совершать только удачные покупки.
вот ссылка на лот  http://ay.by/more505996455.html?review=734970#review_734970_ 272698

Форум обсуждения лота будет очищен по Вашей просьбе после завершения обмена, так как до его завершения есть вероятность, что данные переписки могут ещё потребоваться Вам с Вашему контрагенту.
Добрый день. скажите пожалуйста, как вести себя в такой ситуации: пользователь с нулевым рейтингом (никаких сделок не было у нее) выкупил лот и хочет выкупить еще один. я попросила связаться со мной по телефону, что бы попросить покупателя оплатить хотя бы часть суммы предварительно. у меня есть уже печальный опыт: 2 недели назад тоже отправила новую сумку(#506048199). пользователю с нулевым рейтингом, и теперь она ни на какую связь со мной не выходит, лот не забирает на почте, отказ от посылки не пишет (я просила в смс). еще раз допускать такую ошибку не хочу. а покупатель отказывается давать свой номер телефона, при этом полный адрес, ФИО указывает даже на форуме лота запросто. эл.адрес тоже ненадежный,т.к. на письмо мое никто не отвечает, и вообще оно мне возвращается. поэтому выкупленный лот такому ненадежному покупателю я не отправляю. лот #505432027. как поступить правильно в такой ситуации?
rikhtser:

Добрый день. скажите пожалуйста, как вести себя в такой ситуации: пользователь с нулевым рейтингом (никаких сделок не было у нее) выкупил лот и хочет выкупить еще один. я попросила связаться со мной по телефону, что бы попросить покупателя оплатить хотя бы часть суммы предварительно. у меня есть уже печальный опыт: 2 недели назад тоже отправила новую сумку(#506048199). пользователю с нулевым рейтингом, и теперь она ни на какую связь со мной не выходит, лот не забирает на почте, отказ от посылки не пишет (я просила в смс). еще раз допускать такую ошибку не хочу. а покупатель отказывается давать свой номер телефона, при этом полный адрес, ФИО указывает даже на форуме лота запросто. эл.адрес тоже ненадежный,т.к. на письмо мое никто не отвечает, и вообще оно мне возвращается. поэтому выкупленный лот такому ненадежному покупателю я не отправляю. лот #505432027. как поступить правильно в такой ситуации?

Если покупатель отказывается предоставить контактные данные Вы можете выставить ему отрицательный отзыв (предварительно предупредив), и не продавать ему товар. Также Вы можете установить ограничение на прием ставок от пользователей с нулевым и отрицательным рейтингом. Если же Вы указываете в лоте вариант завершения сделки  наложенный платеж, то тоже должны выполнять данное условие.